ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2023年09月06日 16:07
この度はバックオーダーいただきまして、ありがとうございましたカスタム等もお任せ頂き感謝してます今後ともどうぞよろしくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒサシ
投稿日:2024年02月09日 12:52
迅速かつとても親切な対応で満足のいく取引ができました今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店にてプリウスのご成約をいただきまして誠にありがとうございました。お客様により満足していただけるよう精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー おさゆ
投稿日:2014年12月09日 22:19
とても良い買い物ができて、満足しています。スタッフの方もとても親切で、車を見てすぐに購入を決めました。これから冬ですが、気をつけて大事に乗ろうと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、格別の評価、あたたかいコメントを頂きまして感謝します。今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー かなめこ
投稿日:2013年12月25日 16:38
この度は迅速で丁寧で素敵な対応ありがとうございました!!希望の車が希望の予算で見つかりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はモコお買い上げ、ありがとうございました。また、格別の評価、あたたかいコメントをいただき誠にありがとうございます。年明けの納車になりますので、その間お待たせしてしまいますが、ご了承の程よろしくお願い致します。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー モカっち
投稿日:2012年05月14日 21:19
ネットで調べてアポなしで行ったのにもかかわらずとても感じのいい対応をしてくれました。車検整備込みで予算内で購入することが出来ました!! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。お車のことでお力になれることがあればお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あむ
投稿日:2022年09月09日 17:47
スタッフさんの対応もとても良く、良い車を安く買えました納車が楽しみです レビューを詳しく見る
この度は当社にてヴェルファイアご成約ありがとうございましたカスタム等ありますので納車まで今しばらくおまちください納車後もメンテナンス等お気軽にご連絡くださいよろしくお願いいたします