ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2023年09月06日 16:07
この度はバックオーダーいただきまして、ありがとうございましたカスタム等もお任せ頂き感謝してます今後ともどうぞよろしくお願い致します
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みや
投稿日:2014年11月14日 15:06
今回は予算内でいい車が見つかりとてもよかったです。またお店の人の対応もとても良くてとてもたすかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございました。また、格別の評価、あたたかいコメントを頂きまして心より感謝いたします。今後とも末永いお付き合いができれば幸いです。よろしくお願い致します。
ホンダザッツを購入したユーザー hagerori
投稿日:2014年03月01日 17:52
遠方にもかかわらず、親身に対応いただきました。電話対応も不安なく対応いただきました。素晴らしい対応で、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。また、格別の評価、あたたかいコメントをいただきまして感謝します。これを期に末永いお付き合いが出来れば幸いです。お車のことで何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ma-z
投稿日:2013年03月31日 01:54
礼儀正しく、対応が丁寧だった。扱っている台数も多いらしく、問い合わせ以外の車もすぐに案内してくれた。掲載金額内でも付属品が多く、他に購入する必要がなく乗れる。 レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました。何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー りえこ
投稿日:2016年08月06日 13:59
希望通りの車を探して頂き、丁寧な対応とわかりやすい説明で不安なく車を購入出来ました。今後も何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある業者の中から当社にて、ワゴンRご購入、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。今後とも、カーライフをサポートしていくことができますように従業員一同、精進してまいります。お車のことで何かあればお気軽にお問い合わせ、ご相談くだ…
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒサシ
投稿日:2024年02月09日 12:52
迅速かつとても親切な対応で満足のいく取引ができました今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店にてプリウスのご成約をいただきまして誠にありがとうございました。お客様により満足していただけるよう精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。