ホンダライフを購入したユーザー やまやん
投稿日:2013年04月24日 23:11
この度はご契約ありがとうございました。何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
三菱タウンボックスを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2013年09月05日 13:34
低予算の中、車を探していただき希望の車を手に入れることができました。中古車を購入するにあたり、色々わかないことだらけだったのですが、社長さんの丁寧な説明や迅速な対応をしていただけたので、安心… レビューを詳しく見る
この度はお仕事させて頂きありがとうございました。喜んでいただけて光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
マツダカペラワゴンを購入したユーザー ひろまっく
投稿日:2012年05月20日 00:11
現車確認をしたく、突然訪問しましたが従業員のかたも美装作業のかたわらきちんと対応してくれました。お店の代表さんも感じの良いかたで、乗り換える車からのパーツやナビの移動の話などにも積極的に応じ… レビューを詳しく見る
この度は、遠路はるばるご来店頂き、ご成約ありがとうございました。満足していただけるよう誠心誠意勤めたいと思います。よろしくお願い致します。
日産リバティを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2013年03月03日 16:30
今回で2台目の購入になりました。車だけでなく色々お世話になっています。とりあえず車のことなら何でも相談にのってくれる社長です。これからもよろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
あたたかいコメントをいただきましてありがとうございます。より良いサービスが出来るよう努力します。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー ニシカワアサミ
投稿日:2023年08月31日 12:33
ずっと車を探してて運命の車にであった気がします✨丁寧な接客でした✨ ありがとうございます✨ レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンご成約いただきましてありがとうございましたまた、あたたかいお言葉、高評価に感謝いたします万全の状態で納車しますが、中古車ですので不具合等あるかもしれませんが、そのようなときはまずお気軽にご連絡ください誠心誠意ご対応させていた…
ホンダフリードを購入したユーザー おさゆ
投稿日:2014年12月09日 22:19
とても良い買い物ができて、満足しています。スタッフの方もとても親切で、車を見てすぐに購入を決めました。これから冬ですが、気をつけて大事に乗ろうと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、格別の評価、あたたかいコメントを頂きまして感謝します。今後ともよろしくお願い致します。