ホンダライフを購入したユーザー やまやん
投稿日:2013年04月24日 23:11
この度はご契約ありがとうございました。何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ma-z
投稿日:2013年03月31日 01:54
礼儀正しく、対応が丁寧だった。扱っている台数も多いらしく、問い合わせ以外の車もすぐに案内してくれた。掲載金額内でも付属品が多く、他に購入する必要がなく乗れる。 レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました。何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー たなちゃん
投稿日:2023年06月16日 11:04
突然訪問したのにも関わらず、親切に対応していただき車両も程度が良く即決させていただきました。納車の前の整備等もしっかりしていただき安心して乗れそうです!また何かありましたらよろしくお願い致し… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約いただきましてありがとうございました何台か迷われていた中ご成約いただけて光栄です万全とはいえ中古車ですので、何か不具合等ありましたらお気軽にご連絡ください今後ともよろしくお願いいたします
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2024年10月24日 23:03
カークリエイトさんでずっと欲しかった車に出会えて嬉しいのと、とても話しやすく親切な対応でした!今まで購入してきた中古屋さんの中でも断トツ一番感じのいいお店だと思います!これからもよろしくお願… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当社にてご成約いただきありがとうございましたまた、温かいお言葉、高評価いただきまして感謝いたします今後とも末永いお付き合いをしていただけるように精進していきますので宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー an
投稿日:2012年06月26日 21:38
若い社長さんの誠実そうなお人柄に安心して車をおまかせできました。美装業もされてるとのお話の通り、納車の際は大変内外装とも大変綺麗に納車してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー あーさー
投稿日:2014年11月22日 19:37
無理を言ったのに、色々と考慮して頂いて、希望通りの車でした!また次回もご面倒いただければと思います! レビューを詳しく見る
この度はご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。また、あたたかいコメント、格別の評価を頂きまして感謝しております。満足していただけるサービスが出来ますよう、社員一同努力していきたいと思います。末永いお付き合いができれば幸いです。今後ともよろ…