カーショップミッションへようこそ♪当店は運輸局認証自社工場完備で常時特選車のみ展示中です!【CKKS(株)販売代理店 牽引免許不要のキッチンカー ミッションフードトラック販売スタート!お気軽にご相談ください!】
トヨタアルファードを購入したユーザー マサト
投稿日:2026年05月20日 18:36
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルくん
投稿日:2016年10月21日 21:14
この度はワガママと気まぐれに熱心に対応して頂き、ありがとうございました。営業さんとの出会いに感謝です!最高の仕上がりに大満足です!今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアをご購入していただき誠に有り難うございます!!用品もたくさんありお時間をかけ打ち合わせを行い、トータル的に思い通りの仕上がりになったということで本当に良かったなと安心しています☆今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー りったぁぁぁん
投稿日:2020年11月18日 11:24
オークションから仕入れてもらって自分の好きなパーツまですべて取り付けてからの納車でした!すごく丁寧に対応していただき納得のいく1台にしてもらいました!今後も車のことはすべてお任せしたいと思い… レビューを詳しく見る
りったぁぁぁん様この度はご成約誠にありがとうございました!なかなか条件に合うお車が出てくるまでお時間を頂いてしまいましたが、大変気に入っていただけるオデッセイをご提案出来てよかったです!!またいつでもパーツの取付のご相談お待ちしております!!
日産エクストレイルを購入したユーザー T-POINT
投稿日:2015年05月08日 19:38
親切に対応して頂きました。次回も是非利用させて頂きたいと思います。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイル新車をご購入していただき誠に有り難うございます!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー まー
投稿日:2026年02月13日 08:00
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。困ったことがありましたらいつでも頼ってください!
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー
投稿日:2015年03月20日 21:28
とても良いハスラーを紹介していただきありがとうございます。アクセサリーの取り付け、とても満足しております。お付き合いしてから5年3台目の購入になり、信頼性ある会社です。 レビューを詳しく見る
ハスラー様 この度も当社でのご購入ありがとうございます。 ドレスアップしたハスラーは個性がでて凄く良くなりましたね 当社でも参考になりました。 これからのドライブシーズン楽しんで下さい。 又、ドレスアップ等何かありましたら宜しくお願いします。