ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2018年04月27日 14:13
ありがとうございます。車両点検からのご案内で、乗換をご案内させていただきました。何よりも安全に走っていただけるよう努めさせて頂きました。定期的にお店にも来ていただけるという事なのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー あ
投稿日:2018年04月08日 17:56
説明が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
あ、様 ありがとうございます。今回ご縁あってご案内させて頂きましたが今後も宜しくお願いします。愛車にしていただいたekワゴンですが、状態もよく先々安心してご利用いただけると思います。お立ち寄りする事がありましたら是非お声掛け下さいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2018年07月29日 22:56
親切丁寧な説明を受けて分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
ワゴンR様。この度はワゴンRのご購入、誠にありがとうございました。おクルマのご購入に合わせて、ナビゲーションやエンジンスターターなどもご購入頂きありがとうございます。奥様が乗られるという事で、不便がないようにと、お気遣いされていた事が、とても印象…
スズキハスラーを購入したユーザー tk
投稿日:2018年05月20日 13:29
急ぎでしたがちゃんと対応していただきました レビューを詳しく見る
tk様。この度は誠に有難うございました。ご事情をお伺いし、私共に出来る事は何だろう、お客様にとってどうする事が最善だろうかという事を念頭にご案内させて頂きました。登録済未使用車でしたが、先々サポートさせて頂ける事もあるかと思います。その際はどうぞ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フィット
投稿日:2018年07月20日 21:05
いろいろとお世話になりました。このさきも分からない事があればおじゃまします。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリットをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご利用にあたって分からないことが御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。こうやってご案内出来たのもご縁かと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー わんちゃん
投稿日:2018年04月19日 23:11
購入は今回で3回目です。 レビューを詳しく見る
わんちゃんさん。この度はエスティマハイブリットをご購入頂きまして誠に有難うございます。今後も安心と信頼を心して努めて参ります。今回私が3台目をご案内出来て感激してます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。