オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!
日産ノートを購入したユーザー にしやーーん
投稿日:2025年04月19日 16:14
にしやーーんさん、有難うございました!!ご紹介を受けてから車種選定、状態選定、装備品、コーティング仕上げに至るまで出来る限り満足いく様にご案内させて頂いて、最上質な車としてお届け出来たと思っています。大切に乗ってください。今後とも宜しくお願いいたします。!(^^)!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー そりそり
投稿日:2018年04月01日 17:52
スペーシアカスタム最高です。乗りやすいですわ。 レビューを詳しく見る
そりそり様 この度はスペーシアカスタムのご成約ありがとうございました。ご希望通りのお車だったようで何よりです。また状態の良い車を下取りに入れていただきこちらもありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:2を購入したユーザー リサ
投稿日:2020年03月21日 14:09
とても信頼できる方で安心して任せることができました。親切で説明も分かりやすく本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リサ様 この度はデリカD2のご購入誠にありがとうございました。また、まる乗り(リース)でのご契約なので、これから先もお付き合いよろしくお願いいたします。希望がある程度しっかり私に伝わっていて車両もとてもおススメできる(したい)車両がタイミング良く…
スズキアルトラパンを購入したユーザー モコ
投稿日:2018年10月23日 23:36
色々と親切にして頂きありがとうございました。これからも頼りにしています。 レビューを詳しく見る
モコ様 この度はアルトラパンのご成約ありがとうございました。気に入った車両だったようで旧型ラパンから次の型への乗換えでしたね。高年式で走行距離も少なめの為、また長くお付き合いをする車になると思います。私が何かお力になれる事がありましたらいつでも連…
ダイハツムーヴを購入したユーザー なつ
投稿日:2015年03月28日 00:11
色々ありがとうございました。説明がしっかりしてたので安心して納車までいけました!!またなにかあったら利用したいです。 レビューを詳しく見る
なつ 様ムーブご購入ありがとうございました。いろいろな意味で良い買い物をしていただいたと思っております。スピーカーなど追加用品がほしくなったら、私に直接連絡ください!車両と同時購入した場合と同じような条件で対応します!!
日産ピノを購入したユーザー でん
投稿日:2019年12月11日 20:51
急な訪問だったのにも関わらず懇切丁寧に対応していただきました。自分の知識不足もたくさんカバーしていただき、とても感動しました。この出会いに感謝しています。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
でん様。この度はピノのまる乗りリース契約ありがとうございました。今回は本当にぴったしのタイミングで希望に合う車と巡り会えた感じで私も嬉しく思います。車はよく(ご縁)と言いますがその通りかもしれませんね。お車の事で何かありましたらいつでもご連絡下さ…