オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!
ダイハツキャストを購入したユーザー ヨコ
投稿日:2020年02月06日 21:56
ヨコ様。この度はムーブキャンバスのお買い上げ誠にありがとうございました。今回の乗り換えで車の使用の方法が大きく変わる事や使用頻度、用途など解りやすく話せたのでこちらも提案がしやすかったです!長く乗れる車になりましたので10年を目安に楽しく乗って頂きたいと思っています。この先も何かお力になれる事がありましたら遠慮なく何時でも連絡くださいませ!これからもよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー そりそり
投稿日:2018年04月01日 17:52
スペーシアカスタム最高です。乗りやすいですわ。 レビューを詳しく見る
そりそり様 この度はスペーシアカスタムのご成約ありがとうございました。ご希望通りのお車だったようで何よりです。また状態の良い車を下取りに入れていただきこちらもありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー なつ
投稿日:2015年03月28日 00:11
色々ありがとうございました。説明がしっかりしてたので安心して納車までいけました!!またなにかあったら利用したいです。 レビューを詳しく見る
なつ 様ムーブご購入ありがとうございました。いろいろな意味で良い買い物をしていただいたと思っております。スピーカーなど追加用品がほしくなったら、私に直接連絡ください!車両と同時購入した場合と同じような条件で対応します!!
ダイハツタントを購入したユーザー えっちん
投稿日:2016年07月30日 10:32
スタッフの方の対応もとても親切で良かったです!わがままも聞いていただいてすみません!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
えっちんさんこの度は、ご成約誠にありがとうございます☆彡新車でしたのでなかなか厳しい金額でしたが、当店は車の事ならオートバックスですのでお客様のご要望に出来る限り対応させていただきます!今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
マセラティレヴァンテを購入したユーザー すーさん
投稿日:2024年05月05日 17:25
いつも大変御世話になっております。この度は色々と、御手数をお掛け致しました。ありがとうございました。今後とも宜しく御願い致します。 レビューを詳しく見る
すーさん、お待たせしましたがやっとお渡し出来ました!!マセラティレヴァンテお買い上げ誠に有難うございます。大切に乗ってくださいませ。今後ともどうか宜しくお願いいたします(^^)/
トヨタシエンタを購入したユーザー きたたぬき
投稿日:2018年04月16日 13:05
誠意的に対応していただきました。手続きや連絡もとても早かったです。 レビューを詳しく見る
きたたぬき様、この度はシエンタのご成約ありがとうございました。状態も装備もよく、気に入った車と出会えたと思っています。前の車は長く乗った為、とても思い入れが強いのを感じていました。今度の車も長く乗って頂けたら、うれしいです。何かお力になれることが…