「特別ではない、格別でもない、ただこの1台には決して代わりはいない」〜あなただけの車をレフティーから〜
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー yuta1968
投稿日:2022年02月07日 12:06
いつも大変お世話になっております。ありがとうございます♪楽しい4X4lifeをお過ごしください!!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー イシ
投稿日:2018年11月19日 12:58
いつもお世話になってます!!いつもいつもかっこいい車本当にありがとうございます!また、宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
憧れのJEEEEEEEEPラングラーやっぱりカッコいいですね♪これからも宜しくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ナガ
投稿日:2014年06月10日 10:19
カスタムされたエクストレイルが多数展示されていたので、問い合わせて訪問しました。ランクルを検討していましたがレフティーさんのエクストレイルのカスタムがカッコよく店長の知識の深さや人柄がとても… レビューを詳しく見る
たくさんある販売店から当社を選んでいただいてありがとうございます。当初はランクル系ということでご検討いただいてましたが、ちょうど展示していた○○ストレイルを気にいって頂きご成約ありがとうございます。実際の使用目的にとてもはまっていると思います!!…
日産エクストレイルを購入したユーザー よっぴ
投稿日:2018年11月19日 13:05
いつもかっこよい車ばかりです。またお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもかっこよく乗りこなしている姿とても素敵です!!車両のメンテナンスは当社にお任せ下さい♪
スズキジムニーを購入したユーザー いさおさん
投稿日:2011年03月30日 21:36
今回で2台目になります。オーナー店長さんには大変お世話になりました。親切丁寧スピード対応、文句無しです。何よりセンスが良いです!!ジムニーは快調に走行中!!四駆を決めるなら絶対、レフティーを… レビューを詳しく見る
いさお様この度はジムニーLeftyスタイルご成約ありがとうございます。今回で2台目ですが、これからのカーライフも是非Leftyで!!宜しくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー カツ丼
投稿日:2013年06月10日 19:01
今回で3台目の購入です。社長さんには毎回毎回お世話になっています。かなり無理を聞いてもらった様です。すみません。レフティー最高!!!社長最高!!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
カツ丼様 いつもお世話になってます。今回セカンドカーの入れ替えありがとうございます。これで冬道も安心ですね♪