「特別ではない、格別でもない、ただこの1台には決して代わりはいない」〜あなただけの車をレフティーから〜
日産サファリを購入したユーザー ちょん
投稿日:2022年02月01日 19:27
オンリーワンなスタイルでカッコイイです!!頑張ります----w はい!かしこまりました♪ お買い上げありがとうございます。
スズキジムニーを購入したユーザー ミーミ
投稿日:2018年12月04日 18:57
初めての車購入でしたが、一つ一つ丁寧に教えて頂き、ありがとうございました♪オンリーワンの素敵なジムニーが買えてとても満足です!またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
古いお車で不安はあると思いますが、一生懸命サポートしますので宜しくお願いいたします。JIMNYライフを満喫して下さい♪お買い上げ誠にありがとうございます!!!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2018年11月19日 12:53
輸入車等への対応もよく、意識も豊富。安心して購入できるSHOPです!! レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております♪これからもいろいろ教えてください笑 お買い上げ誠にありがとう御座います。
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー ナッツ
投稿日:2022年08月26日 15:47
いつも、あんしんて、おまかせしてます。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ありがとうございました♪楽しみにお待ちください。
スズキジムニーを購入したユーザー 仁木町
投稿日:2013年07月15日 20:52
突然の訪問にも気持ち良く対応して下さりありがとうございます。車の仕上がりも想像以上です。何より安心のメンテナンス内容。外観バッチリ中身はグズグズでは意味がありませんよね!Leftyで買って本… レビューを詳しく見る
お世話になります。このような高評価を頂きありがとうございます。今後とも末長いお付き合いヨロシクお願い致します。 この度は誠に有難うございました。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー しんさん
投稿日:2018年11月19日 17:55
気軽に立ち寄れるお店です♪本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今後のカスタムプランなどいつでもご用命くださいませ♪宜しくお願いいたします。