「特別ではない、格別でもない、ただこの1台には決して代わりはいない」〜あなただけの車をレフティーから〜
ランドローバーディスカバリー3を購入したユーザー にゃちろう
投稿日:2022年02月01日 19:24
今回も渋いっDISCO3!! レフティー感(笑)こちらこそほんとお世話になっております。楽しいランドローバーライフをお過ごしください♪
日産エクストレイルを購入したユーザー よっぴ
投稿日:2018年11月19日 13:05
いつもかっこよい車ばかりです。またお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもかっこよく乗りこなしている姿とても素敵です!!車両のメンテナンスは当社にお任せ下さい♪
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー いずみ
投稿日:2017年01月10日 20:49
初めてのランクル購入にあたって説明も丁寧にしていただき、また分からない事があればすぐ対応してくれる迅速さにはいつも感謝の気持ちでいっぱいです!これからも長くお世話になりたいと思える店です! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!きれいな愛車でご家族皆様でいつでもご来店下さい。4駆の熱いトークで盛り上がりましょう(笑)お買い上げ誠にありがとうございました。これからもLeftyを宜しくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ハヤ
投稿日:2018年11月22日 18:23
思い通りの車を買うことができました♪本当に満足しました!!ありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
いつもご用命ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします♪
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー ナッツ
投稿日:2022年08月26日 15:47
いつも、あんしんて、おまかせしてます。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ありがとうございました♪楽しみにお待ちください。
スズキジムニーを購入したユーザー じむすけ
投稿日:2018年11月19日 12:23
初めてLeftyさんにお伺いした時、笑顔で迎えてくれてとても良い接客をしてくださりそこで好きになりました!!それに社長さんのクルマへの思いや、知識がとてもすごく、Leftyさんで買おうと思い… レビューを詳しく見る
ありがとう御座います♪僕もジムすけさんにいつも元気もらってますよ〜これからも熱いジムニーの思いに答えていきたいでーす!一緒にいろいろ勉強していきましょう。お買い上げ誠にありがとうございます。Lefty style最高!!!!!!