指定工場完備でアフターサービスも万全です!もちろんお車買取だけでもお気軽にご相談下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー KKKKK
投稿日:2022年08月14日 12:50
毎度ありがとうございます。またよろしくお願いいたします
ダイハツキャストを購入したユーザー moon
投稿日:2022年09月17日 21:07
このたびは、遠方からの購入でとても心配でしたが、店長さんとの頻繁な遣り取りで安心して購入、引き取りに至りました。とても快調な車ありがとうございました。また機会がありましたら、是非とも宜しくお… レビューを詳しく見る
昨日は遠方よりお越しいただきありがとうございます。現車確認無しでご購入していただいたお客様の不安要素を少しでも解消できるように今後とも取り組んでいきますので、機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー Safari131
投稿日:2023年12月01日 23:56
ご連絡が遅くなりましたが、無事に納車されております。連絡や現車での説明などわかりやすく丁寧に対応頂きました。これから雪のシーズン突入で、雪かきが大変かと思いますが頑張って下さい。また、何かあ… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。無事お届けできたようでよかったです、雪かき頑張ります!お近くにお越しの際はぜひご来店してください。また、なにか不明な点や不具合など何かあればお気軽にご連絡をください。心よりお待ちしています。ありがとうございました
シボレーシボレーMWを購入したユーザー シボレー
投稿日:2022年10月07日 08:18
店長さんの対応が誠実で気持ちよく購入することができました。おまけも付けて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。しっかり整備してお渡ししていますが、何か気になることがあればお気軽にご連絡ください。依頼していただいた取付部品も用意できています。ご来店お待ちしています。
日産デイズを購入したユーザー t.s
投稿日:2022年09月18日 15:43
的確でわかりやすくスムーズに購入手続きができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます、お届けの日までの間、しっかり準備させていただきます。アフターも万全の体制で対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ムラさん
投稿日:2013年01月20日 03:29
最初は、不安でしたが とても親切・丁寧で安心して購入できました。色々とサービスもしていただき満足です。アフターサービスも期待しています(笑) レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!当社初レビューでした、何か気になるところあれば言ってください、ありがとうございました。