指定工場完備でアフターサービスも万全です!もちろんお車買取だけでもお気軽にご相談下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 2t半
投稿日:2016年02月28日 14:01
このたびはご購入頂きましてありがとうございました。冬道大変滑りますので、お気をつけてドライブをお楽しみ頂ければと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
三菱デリカD:2を購入したユーザー まり
投稿日:2023年09月02日 21:45
とても親切で丁寧に対応して頂きました。こちらの要望も快く聞いて下さりありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございます、その後調子はいかがですか?何か気になることがありましたらご連絡をください。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
トヨタアリストを購入したユーザー RARA
投稿日:2014年06月24日 06:47
とても親切で対応の良いお店です。社長さんも丁寧で、とても感じの良い人でした。サービスもたくさんしていただき有難うございました。機会があれば、またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました、乗ってて故障等、何かあれば連絡ください、ありがとうございました。
三菱デリカD:2を購入したユーザー たくや
投稿日:2022年09月02日 20:50
非常に良いショップです!店長も良心的で、良い車に出会えました♪ レビューを詳しく見る
前回に続き遠方よりありがとうございます。アフターもしっかり対応しますので、些細なことでも何かあればご連絡ください。また、オイル交換券もお近くにお越しの際に活用してください。ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー t.s
投稿日:2022年09月18日 15:43
的確でわかりやすくスムーズに購入手続きができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます、お届けの日までの間、しっかり準備させていただきます。アフターも万全の体制で対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー キリ
投稿日:2022年09月09日 08:12
販売中の車に付いては細かい部分まで熟知されていて説明がわかり易かったので 納得の買い物でした 納車はまだですが付属品も少しオマケして頂きました 機会が有ったら又相談したいです レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。しっかりと整備し、良い状態でお渡しできるよう引き続き作業いたします。もう少しお待ちください。