カーコミュニケーション (株)イギーのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• カーコミュニケーション (株)イギー

タイヤ&ホイール販売にも自信あり!ドシドシお問い合せ下さい!当店では、全車夏・冬タイヤ付販売です!!グー鑑定取扱店!在庫車の詳細はお気軽にお問合せ下さい!

住所 〒061-1127 北海道北広島市新富町西1−1−25
TEL 0066-9709-1462
FAX 011-376-8222
0066-9709-1462

カーコミュニケーション (株)イギーのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタアルファード

山ちゃん
投稿 : 2019年09月30日 21:48

素早い対応と社長さんと対応バツグンです。車も綺麗で値段も安いです、又購入したいと思います。

• 2019年10月02日 12:48

この度は当社をご用命いただき、またこのような高い評価を頂戴いたしまして大変感激しております。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスの提供を第一に頑張ります。ご注文ありがとうございました。

購入したクルマ : 日産プレサージュ

たまさっき
投稿 : 2017年11月01日 12:41

7年以上も前に、こちらで車を購入したことがあり、今回たまたま探していた車種の在庫があることをネットで知って早速店舗に伺ったところ、何と自分の事を覚えていてくれて感激しました。この時点で信頼感MAX!購入を決意した次第です。前回同様、丁寧に車両の説明をしてもらい、点検もガッチリやってもらって、本当にスムーズに納車の運びとなりました。クルマの調子も良く大満足でつづきをみるす。末永くお付き合いしたくなるクルマ屋さんです。閉じる

• 2017年11月02日 10:17

この度は当社をご用命いただき、またこのような高い評価を頂戴いたしまして大変感激しております。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスの提供を第一に頑張ります。気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。中古車販売店にとってリピートでご購入いただけるほど嬉しい事はございません。本当にありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツタント

dreamboy
投稿 : 2017年08月11日 17:03

この度はお世話になりました。色々な店を見て回り迷い、行き着いたのが「カーコミュニケーション」でした。対応も非常に良く価格も高くもないのに、車両状態も事細かく説明いただきました。価格の割には車両の状態も良く満足しております。即決で決めました。遠隔地にもかかわらず終始、誠意のある対応で安心できました。売るためのメンテナンスもカッチリされており、素人目には正直言つづきをみるいまして、この価格では赤字になるんじゃないかとこっちが心配になりました。また、女性の方でも気軽に入れるような雰囲気で購入を検討されている方で希望の車種があればこの販売店をお勧めいたします。私はまた機会があれば「カーコミュニケーション」から購入しようと思います。閉じる

• 2017年08月13日 20:35

この度は遠方よりご来店いただきありがとうございます。またこのような高い評価と納車時にはわざわざ菓子折の差し入れまでいただき大変感激しております。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスの提供を第一に頑張ります。当店に在庫の無い車両でもご予算、ご要望に応じて希望の車種を探してくる事も可能ですのでまた機会があればお気軽にご用命いただければ幸いです。 ごつづきをみる購入いただきありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : レクサスRX

aki
投稿 : 2017年01月30日 21:43

6年前にクラウンを購入し、その後のアフターケアが良かったので再び同社でレクサスRXを購入しました。値段もサービスもとても良心的なので安心して購入出来ました。今後もお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。素晴らしい車に出会えた事に感謝しております。この度は本当にありがとうございました。

• 2017年02月01日 13:09

いつも当社をご用命いただき、またこのような高い評価を頂戴いたしまして大変感激しております。高額なお車を続けてご購入いただく事は中古車販売店にとって一番の名誉と感じております。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスの提供を第一に頑張ります。ご購入ありがとうございました。

購入したクルマ : マツダデミオ

PP
投稿 : 2016年06月06日 22:13

この度はありがとうございました。下回りのサビが少なく、かつ、予算に見合う車がなかなか見つかりませんでしたが、当販売店でやっと理想の一台に出会うことができました。本州からの仕入れのため北海道登録の中古車とは異なりサビがほとんどなくコンディションは抜群でした。納車に当たり室内も大変キレイに清掃されていました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 2016年06月08日 10:49

この度は遠方よりわざわざご来店いただきありがとうございます。またこのような高い評価を頂き大変感謝致します。これからもお客様に満足していただける高品質な商品とサービスの提供を第一に頑張ります。何かお車の事で気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。ご購入いただきありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタbB

スギ
投稿 : 2015年10月29日 21:05

この度はいろいろとお世話になりました。親切、丁寧迅速な対応で気持ちよく購入することができました。車も綺麗でたいへん満足しております。今後も末長くお付き合いできればと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。皆さんイギーさんで車買いましょー\(^^ )納得いく1台が必ず見つかりますよ(^^)

• 2015年10月31日 11:01

この度は当店でお買い上げいただきありがとうございます。またこのような高い評価をいただきスタッフ一同心より感謝致します。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスの提供を第一に頑張ります。何かお車の事でわからない事や気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい。ご購入、ありがとうございました。

購入したクルマ : スズキMRワゴン

りん
投稿 : 2015年06月16日 15:53

この度は遠方からの購入でしたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。車もとても綺麗で大変満足しております。またアフターケアもしっかりして頂きありがとうございました。これからも末永くお付き合いしていこうと思います。とても良いお店です(*^^*)

購入したクルマ : トヨタクラウン

スター
投稿 : 2013年02月20日 14:30

この度は、いろいろありがとうございました。下取りの値段も納得いく価格をつけて頂き、購入した車両もとても満足のいく商品でした。値引きはありませんでしたが、担当者様が厳しい中頑張ってくれたと思っております。用品の取り付けなども気持ち良く引き受けて頂き安心して購入できました。5月に車検がありますが是非こちらのショップ様にお願いしたいと思っております。これから購入つづきをみるを考えている方がいらっしゃいましたら一度相談されてみたらいかがでょうか?小さい車屋さんですが、親切、丁寧に対応をして頂けると思います。今回はとても良い車を購入できたと思います。ありがとうございました。今後のアフターもよろしくお願いします。閉じる

• 2013年02月20日 18:27

この度は当店のクラウンをご購入頂きましてありがとうございます。数あるGoo掲載車の中からお選びいただきまして大変光栄に思います。小人数での店舗運営ですので、何かとご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、末永くお付き合い、ご利用頂けますように精一杯努力致します。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタクラウン

サクサク
投稿 : 2012年08月11日 17:57

今まで車を4台ほど車屋さんから購入しましたが、その中で最も親切で、かつ迅速な対応をして下さる車屋さんでした。車のことなら、何でも相談に乗って頂けますし、車庫証明などの書類もかなり詳しくご指導頂いて、何の不自由もなく、とてもスムーズな取引ができました。まだ納車はされてはいませんが、万全の状態で渡すという気持ちが、ひしひしと伝わってきており、非常に楽しみですしつづきをみる、とても安心して待つことが出来ています。また今度車を買うときも、是非とも利用したいです。閉じる

• 2012年08月20日 10:48

この度は当社にご用命いただき、またこのような高い評価を頂戴いたしまして大変感激しております。サクサク様には書類上の手続きで多大なるご協力をいただきました事、本当にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスの提供を第一に頑張ります。納車まで今しばらくお待ちください。

購入したクルマ : トヨタクラウンセダン

アッキー
投稿 : 2012年07月16日 08:12

販売店はメイン道路から外れているため近所に住んでないとわからない場所です。Goo-netで見つけられ、良い車購入できました。見積も迅速で、店員さんの対応もよく、いろいろと相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

• 2012年07月16日 13:29

この度は当社にご用命いただき、またこのような高い評価を頂戴いたしまして大変感激しております。今回はアッキー様にも書類上の手続きで多大なるご協力をいただきました事、本当にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスの提供を第一に頑張ります。納車まで今しばらくお待ちください。

カーコミュニケーション (株)イギーの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車