住所 | 〒001-0924 北海道札幌市北区新川4条4丁目3−21 |
---|---|
TEL | 0078-6048-7372 |
FAX | 011-766-4060 |
営業時間 | 朝9:00から夜18:30まで |
定休日 | 毎週月曜・火曜日(ゴールデンウィーク休業日は「通常定休日」と「5/7」おやすみさせていただきます。 |
スズキソリオバンディットを購入したユーザー 358
投稿日:2017年11月26日 05:28
358様 謹啓 朝ごと冷気が加わってる季節となりましたがいかがお過ごしでしょうか。お陰様でお引渡しより数日経過致しましたお車の調子や販売メーカーの総力と運転者様への安全サポートへの厚い想いが結集され多々搭載された先進技術のお取扱いなどにご不明な点はございませんでしょうか? 安全、環境、車両性能、耐久性、乗り心地、そしてレジャー適応性などこれからの厳しい季節や色々なシーンにおいて私たちが抜群におすすめする車両です。御面倒でも説明書を一度完読いただき、これからのカーライフに装備品の全力使用をしていただけると幸いに存じます。358様からはじめてお問い合わせいただきました車両は他お客様への販売となり大変残念な思いをさせてしまったことが心残りでは御座いますが、ながくご縁をいただきましたことで新たなご提案(ボディカラーや後付装備品のご希望に添えたこと)ができましたこと、また弊社をお忘れになることなくご信頼をいただきご成約下さいましたこと四輪館スタッフを代表し心より感謝申し上げます。 季節柄もあってかお車を楽しんでいただくにはすこしばかり難しい時期かもしれませんが通勤やお買いもの、もちろんレジャーなどと様々な場面においても、きっとご満足いただけるものと確信しております。充実したカーライフをご提供出来るよう精一杯頑張りますので今後もかわらぬあたたかいご支援のほどお願い申し上げます。とり急ぎ用件のみにて失礼と存じますがレビュー投稿の御礼まで 謹白 株式会社四輪館新川店 追伸、ご来店時にお乗りになられていた車両は、実はわたくしも得意とする車種です。メンテナンスやカスタムなど、きっとお力になれることがあるのではないかと思っております。お困りごとなどが御座いましたらいつでもご連絡くださいませ。