• (株)四輪館 新川店

人気のSUVや輸入車などを幅広く展示しており、中でも希少なボディカラーや高価なオプション品など装着された車両の仕入れに心掛けております。 尚、明記しておりますお支払総額には消費税、整備(部品+工賃)、自動車税、リサイクル料金を含んでおりますのでご安心下さい。

(株)四輪館 新川店

住所 〒001-0924 北海道札幌市北区新川4条4丁目3−21
TEL 0078-6048-7372
FAX 011-766-4060
営業時間 朝9:00から夜18:30まで
定休日 毎週月曜日・火曜日(GW休業5/4から5/7まで)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 常時、在庫50台以上です
  • 4WD専門店
  • RV専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー みう

メールでの対応がすごく丁寧で、ファーストコンタクトがとても良かったです。実際に会ってみてもすごく丁寧で人柄が良く、この人に任せようと思えるほどでした。車も品揃え豊富で、四輪館で購入してよかったと思っています。いろいろなお店の車を見てみるのは大事ですが、ぜひとも四輪館にも触れてもらいたいです。

みう様日頃より格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申しあげます。貴重なお時間を頂戴し先日、新川店店頭にて納車させて頂きましたお車の調子はいかがでしょうか?ご不明、ご不安、ご迷惑等をお掛けしておりましたら大変ご足労をお掛け致しますが御一報下さいますと幸いに存じます。文字数制限の為、取り急ぎ用件のみとなり大変申し訳御座いませんが、スタッフ一同、日々初心に立ち返り精進いたしますので、何卒今後とも倍旧のご支援、ご愛顧を賜りますよう心からお願い申し上げます。敬具

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD タックエディション 特別仕様 シティウィーブ/席色 歩行者サイクリスト検知フルオートブレーキ/斜後方接近/全車速追従 トールハンマーLED キーレスドライブ リヤカメラ/駐車ソナー 前席ヒーター ナビTV/BT 後席窓フィルム施工
172.1万円
162万円

ボルボ
XC40 T4 AWD インスクリプション ボディ専用色ルミナスサンド 本革チャコールシート オレフォスクリスタルシフト ハーマンカードン音響 360°ビューカメラ パワーテールゲート ハンドル/前後席ヒーター センサスナビTV/USB/BT おくだけ充電 インテリセーフ
263.4万円
249.1万円

マツダ
フレアクロスオーバー ハイブリッドXT ターボ 4WD オプション全方位モニター 8型パナソニックナビTV/USB/BT/DVD エンジンスターター ロッドホルダー 前席+ミラーヒーター ドラレコ ETC バイザー 夜間歩行者感知/衝突軽減/車線/車速追従/駐車ソナー 夏冬タイヤ付
159.8万円
154.4万円

スバル
インプレッサスポーツ 2.0i−S AWD アイサイト3 斜後方接近感知BSM ダイアトーン8インチビルトインナビTV/BT バックカメラ 舵角連動LEDヘッドライト 前席電動シート 車速追従ACC パドルシフト 前窓熱線 アイドリングストップ サイドバイザー ドラレコ ETC
133.4万円
120.8万円

スバル
XV 2.0i−L アイサイトVer3 AWD ルーフレール装着車 車種専用8インチビルトインナビTV/BT/HDMI/消臭防菌ナノイー バックカメラ 斜後方接近感知BSM 舵角連動LEDライト 車速追従ACC パドルシフト アイドルストップ サイドバイザー ETC
143.4万円
130.8万円

MINI
MINI ジョンクーパーワークス クロスオーバー オール4 R60 アディショナルヘッドランプ ビジビリティPKG ピクニックベンチ レッドストライプ 後席窓フィルム施工 前席ヒーター ハンズフリーゲート リアビューカメラ/ソナー ナビ HUD ルーフレール ドラレコ
258.4万円
248.4万円

BMW
5シリーズ 523d xドライブ4WD Mスピリット クリーンディーゼル 専用サスペンション/ステアリング/18吋ホイール パノラマビューカメラ オートマチックトランク 運転支援ドライビングアシストプラス 後席窓フィルム バイザー 前後ドラレコ 夏冬タイヤ アルピンホワイト
263.1万円
252.8万円

メルセデス・ベンツ
Aクラスセダン A250 4マチック セダン レーダーセーフティ/ナビPKG パナメリカーナグリル レザーツインシート/カーボン調トリム MBUXディスプレイ/me/TV リヤビューカメラ/駐車支援 前席ヒーター ワイヤレスチャージ 全天周ドラレコ ETC2.0 夏冬タイヤ付
263.4万円
253.5万円

ルノー
カングー ゼン 1.2L直噴ターボ 6速マニュアル ジョンアグリュム 純正オプションクラシックホワイトアロイホイール キーレス BT対応オーディオ 革巻ハンドル 後席プライバシーガラス フォグランプ クルーズコントロール アイドリングストップ ISOFIX 夏冬タイヤ付
112.9万円
100万円

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド 4x4 エアサスペンション ブラックレザーシート Uコネクト/ナビTV/BT/スマホ 前後カメラ パワーリフトゲート サイドステップ 前席/ハンドルヒーター キセノン 前後ドラレコ 軽減ブレーキ/斜後方接近/後退感知/駐車支援/車速追従 夏冬タイヤ付
325.8万円
308.3万円