住所 | 〒001-0924 北海道札幌市北区新川4条4丁目3−21 |
---|---|
TEL | 0078-6048-7372 |
FAX | 011-766-4060 |
営業時間 | 朝9:00から夜18:30まで |
定休日 | 毎週月曜・火曜日(ゴールデンウィーク休業日は「通常定休日」と「5/7」おやすみさせていただきます。 |
スバルフォレスターを購入したユーザー ひろ
投稿日:2015年08月21日 08:45
ひろ様 晩夏の候、ご健勝にてお過ごしのこととお喜び申し上げます。先日は厳しい暑さ、また豪雨にともなう中にも関わらず当店へお越し下さりスバルフォレスターのご成約、誠に有難う御座いました。ご成約日が誠に勝手ながら弊社夏季休暇前(お盆)、ディーラーでの法定車検整備と行政書士による登録業務が重ねて困難な週であり最善を尽くしたつもりでは御座いましたがご想像よりお時間とらせました事謹んでお詫び申し上げます。そのような支度状況でさらにはお引渡し前にも関わらず最上級評価まで頂戴出来ましたこと当店スタッフ一同感謝の気持ちで一杯で御座います。今後もひろ様のどのようなご期待にも添えることができる販売店とスタッフ技量を目指し最大限努力して参りますのでアフターパーツの取り付け、継続車検など所有されます期間、末永くお供させていただけますと幸いに存じます。わたくしどもがご提供した車両でこれから始まるカーライフの良き日が続きますことを願いながらひろ様からまたのご連絡、ご来店を心よりお待ちしております。 とり急ぎご返答御礼まで 追伸、ここ北海道へ到来しております夏将軍もそろそろ去りゆく今日この頃ですがまだまだドライブシーズンは続いております!ご通勤以外でも力いっぱい使ってくださると嬉しいです。