中古トラック専門店! 小型トラックから大型トラックまで在庫多数!セルフクレーン・クレーン車・ファームダンプ・排雪ダンプ・土砂ダンプ・馬運車・パワーゲート車・パッカー車・高所作業車・ウィング車・タイヤショベル その他ラインナップ多数!
4.5
日産フーガを購入したユーザー ニッサン
投稿日:2013年04月13日 08:23
至らない所が有りまして、誠に申し訳御座いません。取扱説明書等などは後日発送いたします。ご迷惑をかけてすみませんでした。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー いすずエルフ
投稿日:2018年08月09日 22:58
内装外装共に問題なかったのに、荷台が穴ぼこで非常に残念・高画質の画像写真に穴の所こそのせるべきでは?買ったばかりのトラックを直しに近くの業者に持っていく事になるとはがっかり。 レビューを詳しく見る
ダイハツMAXを購入したユーザー MAX
投稿日:2012年07月03日 20:22
色々と、サービスしていただき、満足しております。ありがとうございました。格安で、良質の車がたくさんありました。検討されている方には、超お勧めかとおもいます。 レビューを詳しく見る
有難う御座いますこれからも宜しくお願いします
ホンダストリームを購入したユーザー House
投稿日:2012年03月18日 08:34
少ない予算にも関わらず営業の方には予算内で納まる様頑張って頂き大変助かりました。しかもオプションまで充実させて頂き大変満足しております。知人にも紹介したいお店です。 レビューを詳しく見る
有難う御座います何かありましたらお気軽にお問い合わせください
ホンダビートを購入したユーザー ビートくん
投稿日:2012年12月10日 00:21
自宅から少し離れていたので不安だったのですが、納得のいく買い物ができました。残念ながら自分で運転することはできませんでしたが、助手席に乗せてもらい試乗することができました。その際に現時点での… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー回答ありがとう御座いました。しっかり整備点検して、納車させていただきます。楽しみにお待ち下さい。今回は誠にありがとうございました。こちらこそこらかも宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー のんたん
投稿日:2012年03月14日 20:52
お目当ての車はありませんでしたが、他の車を勧められ購入しました。諸費用も妥当でしたし、おススメできるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
有難う御座います何かありましたらお気軽に問い合わせください宜しく御願い致します