国道36号線沿い。遠方の納車もOK!お手頃輸入車も安心整備・保証付きで販売しております。お気軽にお立ち寄り下さい。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー たばちくみ
投稿日:2019年09月24日 15:05
2台目のVWご購入ありがとうございました!前回同様にアフターも頑張りますので末永いお付き合いよろしくお願いします!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とび
投稿日:2019年11月10日 11:19
友人からの紹介で出会い、それからかなりお世話になっています。車の知識に乏しい自分にも親切丁寧に対応して頂けますし、アフターケアもしっかりされています。また店長、スタッフともに人柄が良く、今後… レビューを詳しく見る
とび様!いつもお世話になってます!レビューの書き込みありがとうございます!購入いただいてからオイルやタイヤ交換、車検などいつも入庫いただき本当にありがとうございます!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー タンドラライク
投稿日:2024年01月01日 21:27
とても親切でいつも車検やメンテナンスなどお世話になってます!とてもお勧めです♪ レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!
投稿日:2018年03月30日 15:29
昨年8月にティグアン購入しました!無理言って予算内に収めてもらっていい買い物ができました!買って半年以上経って電気系統の不具合などもありましたがすぐに対応してもらえて大変満足しております。 レビューを詳しく見る
たばちくみ様レビュー書き込みありがとうございます!たば様には初めての輸入車ですが今後も小さなトラブルなど多少あるかもしれません・・・我々としてもなるべく迅速かつリーズナブルに対応していけるよう努力いたしますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2013年12月26日 15:21
見積りから納車まで非常に良い対応をしていただきました。現在運転には支障もなく利用しておりますし、おすすめです。 レビューを詳しく見る
ラパン様投稿ありがとうございました!当店からは若干遠方ですが、車検やオイル交換などのアフターサポートも行いますので今後とも宜しくお願いします!万が一、お車のトラブルなどありましたら、正月期間中もサポートいたしますので連絡ください。
日産エクストレイルを購入したユーザー あい
投稿日:2017年11月25日 21:40
色々オーダーしましたが、全て叶えてくれたのでとても感謝しています。おかげさまで程度がいい車が見つかり、これからスキーやキャンプに大いに役立ちそうです。メンテナンスやアフターの面でも、こちらの… レビューを詳しく見る
あい様 当店での購入2代目の車両でしたがお子様たちも大きくなりあい様もスキーなどアクティブに楽しむお客様にエクストレイルは本当にぴったりの車両だと思います^^下回りの防錆もばっちりなので冬道もガンガン走ってくださいね!