国道36号線沿い。遠方の納車もOK!お手頃輸入車も安心整備・保証付きで販売しております。お気軽にお立ち寄り下さい。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー たばちくみ
投稿日:2019年09月24日 15:05
2台目のVWご購入ありがとうございました!前回同様にアフターも頑張りますので末永いお付き合いよろしくお願いします!!
シボレーシボレータホを購入したユーザー s
投稿日:2014年11月09日 18:29
分かりやすく親切な説明、人柄の良さで購入を決めましたこれからお世話になると思うのでよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度はタホのお買い上げありがとうございました!アフター含めて頑張っていきますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願いしますねm(__)m
スズキワゴンRを購入したユーザー YY0830
投稿日:2019年11月07日 23:30
購入の際、何社か検討しましたが、他社よりも対応、説明が良かった為、購入に至りました。購入後もしっかり対応して頂けています。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店デモカーアップのワゴンRお買い上げありがとうございました!セカンドカーに使うなら価格、燃費、使い勝手などばっちりな一台だと思います。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします!レビューの書き込みありがとうございました!
日産エクストレイルを購入したユーザー all city
投稿日:2022年04月04日 09:58
事故後、急遽、車購入の流れになりましたが、迅速な対応のおかげで、希望通りの車を購入することが出来ました。事故後や中古車購入までの対応、値段、車の整備、代車の用意など大変満足しています。 レビューを詳しく見る
今回も当店でお買い上げいただきまして本当にありがとうございます。そしてレビューも書き込みありがとうございました。これからもよろしくお願いします!
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー soda
投稿日:2018年12月04日 21:44
遠方からの現車を見ずの購入でしたが、メンテナンス、外装磨きも丁寧にしていただきとてもいい車両を購入できました。何よりも電話越しの店長の受け答えが非常に丁寧で、購入前でも親身に相談にのってくだ… レビューを詳しく見る
この度はゴルフヴァリアントご購入ありがとうございました!書類の郵送のやり取りなどとてもスムーズで大変ありがたかったです。直接お会いできずまた現車も実際に確認できないのにもかかわらず私たちにお任せいただいたこと本当に感謝しております。何かの機会があ…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー タキ
投稿日:2024年01月07日 13:04
外車・国産車の知識が豊富で人柄も良く相談しやすい所も星5 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!レビューも書いていただき感謝です!これからもよろしくお願いしますね!