CHERRY (有)チェリーオートのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• CHERRY (有)チェリーオート

釧路でクルマをお探しの方、チェリーオートへお越し下さい!安心と信頼のJUショップです!

住所 〒085-0008 北海道釧路市入江町11−5

CHERRY (有)チェリーオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産エルグランド

めだまやき
投稿 : 2019年08月15日 14:51

展示されている車両の状態も非常に程度の良いものを置いており、契約までの相談も親身に聞いていただけました。納車にあたり、メンテナンスもしっかりしていただき、納車後も安心して乗っています。仕事上、転勤のある勤務先ですが、乗り換える時はまた、チェリーさんで買いたい!と思いました。地域にお住まいの方はぜひよってみて下さい。展示していなくても、希望の車両を見つけてくつづきをみるれると思います。チェリーさんで購入してよかった!!良い車をありがとうございます。閉じる

• 2019年08月20日 17:47

この度はお車をご購入下さり有難うございました。とても嬉しいレビューを投稿して下さり大変恐縮しております。またお車も気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。当社と致しましても長くお付き合いして頂けるようなショップでありたいと思っておりますのでお車に関して何かございましたらお気軽に何なりとご相談頂ければと思います。私どもにとって大変良い出会いをさせて頂きつづきをみる、有難うございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシア

シャリー
投稿 : 2019年03月31日 22:51

グーネットで何日かかけて、程度の良いスペーシアを探していたところで、高年式、低走行距離、装備充実のXリミテッド4WDを見つけました。当方、オホーツク管内在住ですが、見積もりを依頼して、すぐに休日を利用してアポなしでショップ訪問。快く実車を拝見・説明していただき、購入を即決しました。他の販売店も廻る予定でしたが、ショップのアットホームな雰囲気や付属品などのサつづきをみるービスを提案や要望などを快く引き受けていただけたことなどが購入の決め手になりました。納車当日は、ショップ近くの駅まで迎えに来てくださり、納入時には詳細の説明、お米やコーヒーのお土産をいただいたりと、チェリーオートさんで購入できたことは、本当に良かったです。ネットで車を買うのは4回目ですが、機会があればまたお願いしたいと思っています。納車後まもないですが、車の方も大変満足しており、通勤や趣味に活躍してくれると思います。釧路市に行った際には、ショップの方にうかがえることを楽しみにしています。閉じる

• 2019年04月02日 19:33

この度は遠方にも関わらずお車をご成約頂きまして誠に有難うござました。何よりお車のほうも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。また心温かくなるようなレビューも頂きまして大変恐縮しております。私どもにとりましても、とても良い御縁を頂いたと思っております。当社は少人数でのショップになりますが、お客様により満足して頂けるよう今後も努力してまいります。釧路つづきをみるにお越しの際は、ぜひご来店下さいませ。シャリー様とまたお話できるのを楽しみにしております!!(沢山のお土産ありがとうございました。どれも美味しいものばかりでした!)お車に関しましても何かございましたらお気軽に御連絡下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダN BOX

kei
投稿 : 2018年12月11日 20:41

今回2回目の購入です。中古車購入ですが状態がとても良く前回購入車も大きな故障もなく10年位利用出来ました。社長、スタッフの皆さんも親切で女性1人でも心配なくお店のドアを開けて相談出来るお店だと思います。

• 2018年12月14日 21:42

この度は当店にてお車のご成約、誠に有難うございました。また、二度目のご購入、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。今後も安心かつ快適にお車に乗って頂けるよう私どもも日々努力してまいります。お車の事で何かございましたら、お気軽に御相談下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

CHERRY (有)チェリーオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車