• CHERRY (有)チェリーオート

釧路でクルマをお探しの方、チェリーオートへお越し下さい!安心と信頼のJUショップです!

CHERRY (有)チェリーオート

住所 〒085-0008 北海道釧路市入江町11−5
TEL 0078-6040-0655
FAX 0154-64-5558
定休日 月曜日・第1第3火曜日

スズキスペーシアを購入したユーザー シャリー

グーネットで何日かかけて、程度の良いスペーシアを探していたところで、高年式、低走行距離、装備充実のXリミテッド4WDを見つけました。当方、オホーツク管内在住ですが、見積もりを依頼して、すぐに休日を利用してアポなしでショップ訪問。快く実車を拝見・説明していただき、購入を即決しました。他の販売店も廻る予定でしたが、ショップのアットホームな雰囲気や付属品などのサービスを提案や要望などを快く引き受けていただけたことなどが購入の決め手になりました。納車当日は、ショップ近くの駅まで迎えに来てくださり、納入時には詳細の説明、お米やコーヒーのお土産をいただいたりと、チェリーオートさんで購入できたことは、本当に良かったです。ネットで車を買うのは4回目ですが、機会があればまたお願いしたいと思っています。納車後まもないですが、車の方も大変満足しており、通勤や趣味に活躍してくれると思います。釧路市に行った際には、ショップの方にうかがえることを楽しみにしています。

この度は遠方にも関わらずお車をご成約頂きまして誠に有難うござました。何よりお車のほうも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。また心温かくなるようなレビューも頂きまして大変恐縮しております。私どもにとりましても、とても良い御縁を頂いたと思っております。当社は少人数でのショップになりますが、お客様により満足して頂けるよう今後も努力してまいります。釧路にお越しの際は、ぜひご来店下さいませ。シャリー様とまたお話できるのを楽しみにしております!!(沢山のお土産ありがとうございました。どれも美味しいものばかりでした!)お車に関しましても何かございましたらお気軽に御連絡下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

A5スポーツバック 45TFSIクワトロ Sライン クリアランスソナー オートクルーズコントロール パークアシスト 全周囲カメラ アルミホイール オートライト サンルーフ AT シートヒーター スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー

N−WGN L・ターボホンダセンシング

スペーシアギア ハイブリッドXZ

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ

Q3スポーツバック 35TDIクワトロ Sライン 35TDIクワトロ Sライン(5名)

スペーシア ハイブリッドXアップグレードパッケージ

WRX S4 2.0GT−Sアイサイト