羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
レクサスISを購入したユーザー I
投稿日:2023年06月18日 16:27
この度は当社ご利用ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ポルシェマカンを購入したユーザー Tak
投稿日:2022年12月21日 14:09
兄、弟、友達とみんなでお世話になってます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。またみんなで勢揃いの写真なんか撮ったら提供下さい!!よろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー hisachan
投稿日:2012年08月11日 21:44
値段は安かったので、文句を付けても仕方ないのですが、車が汚いのが残念でした。でも値段重視で購入しましたので自分的には、イイ買い物でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車汚かったですか・・・大変失礼致しました。 ご満足頂けなかった件はご相談頂ければ最後まで責任を持って対応させて頂きます。 お値段では満足頂けたようですね★ 安くて良い車を提供できるよう今後も努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。あり…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ごん
投稿日:2012年10月11日 09:45
車両本体価格は安いと思いますが、見積価格でのその他費用が他店と比較し多少高めの様な気がします。でも担当者さんは、前の車が壊れて困っていたら、翌日には直ぐ代車を用意してくれたり、納車時期も無理… レビューを詳しく見る
ごんさま レビュー投稿ありがとうごいざます!またこの度はご購入頂きましてありがとうございました。諸費用の件につきましては今後の課題とさせて頂きます。中古車と言う特性上、より安心してお乗り頂けるようしっかり整備を行うためにはどうしても費用も掛かって…
ダイハツコペンを購入したユーザー マッキー
投稿日:2023年02月07日 20:53
また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
お車が詳しいお友達と一緒にご来店ありがとうございました。何かございましたらお友達も詳しいと思いますがお気軽にご連絡下さい。よろしくお願いします。
日産サファリを購入したユーザー A.O
投稿日:2023年05月23日 19:14
対応など満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。久々のサファリ楽しく乗られていますか?もうこのお車も希少車になってまいりましたのでメンテナンスしながら大事に楽しく乗って下さいね今後とも宜しくお願い致します。担当