羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー R
投稿日:2022年10月22日 19:22
Rさんありがとうございました。是非新しいお車で釣り楽しんで下さいね今後とも宜しくお願い致します。担当
トヨタノアを購入したユーザー S
投稿日:2022年09月29日 10:49
以前にもお世話になり今回もまた利用させてもらいました。また良い車をみつけてもらえて、満足です。 レビューを詳しく見る
S様 予定よりも予算は上げて頂きましたが良いお車ですので満足して頂きありがとうございました。車検・板金・修理・パーツ取付などありましたらお気軽にお電話下さい。後当社で購入のお客様はオイル交換を500円でやっておりますので是非ご利用下さい。
ホンダクロスロードを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月13日 17:49
とても満足です。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!非常に乗りやすいのとカッコよさはばっちりかと思いますので、是非長く使ってくださいね。今後共も宜しくお願い致します。 ケンモータース
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー M.T
投稿日:2022年09月12日 17:56
満足です。 レビューを詳しく見る
M.T様今年の夏は是非ご家族で楽しいアウトドアを行ってくださいね!今後のメンテナンスも宜しくお願い致します。担当
シボレーシボレーエクスプレスを購入したユーザー きむ
投稿日:2012年07月17日 07:13
ほんとに欲しかったのですごくうれしいです。これからもいろいろお世話になりますがよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
きむさん お世話になってます! この度は本当にありがとうございました。 お車のことだけではなく、きむさんに出会えたことも嬉しく思います! ピッカピカの迫力のエクスプレスを大事にしてもらえるよう最後まで努めさせてもらいますので、今後とも宜しくお願い…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー M.S
投稿日:2022年09月20日 16:33
希望してた車が安く手に入りました。遠方から来たかいがありました。これからも機会があれば良い付き合いにしていただきたいと思います レビューを詳しく見る
M.S様ご投稿ありがとうございました。新しいお車で趣味のラジコン楽しんで下さいね。車中泊も楽々のお車ですので今後もなるべく長く乗って下さい札幌お越しの際はオイル交換に寄って下さいね担当