お客様の希望に合わせた大切な1台をご提案させていただきます♪また、当店には10年以上在籍のスタッフがたくさんいるので経験や知識が豊富です♪ぜひご相談ください!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ハナ
投稿日:2021年12月12日 15:58
ハナさん今回も本当にありがとうございました。すぐに何かあれば駆けつけますので、これかも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー T
投稿日:2023年05月01日 18:41
対応がとてもよかったです。納車までの対応が早くて良かったです。代車も貸してくれて、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
T 様このたびはekカスタムのご購入、ありがとうございました。納車後のアフター対応や車検整備も行なっておりますので、小さなことでも気になった際はご来店いただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー オオタ
投稿日:2023年09月20日 17:32
皆さまの対応力と即時の判断がとてもいい印象でした。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
オオタ様この度は当店のお客様からのご紹介でムーヴを購入して頂きありがとうございます♪そして、高評価もしてもらい大変うれしく思います。今後もオオタ様にとって素敵なカーライフを過ごしてもらえるようスタッフ全員で対応をしていきますのでこれからもどうぞよ…
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー あやちん
投稿日:2016年06月01日 17:30
相談したらすぐに車見つけてくれて、ニュービートル買いました(^O^)/いつも遊びに行ってますが、優しく対応してくれるお店です!みなさんフレンドリーで行くだけで元気が出ます! レビューを詳しく見る
あやちん。いつもご来店ありがとうございます(^^♪車のことはもちろん、車以外の話しもたくさんしてくれるあやちん。これからも長いお付き合いをよろしくお願いします♪
日産エクストレイルを購入したユーザー TK
投稿日:2022年01月31日 16:37
とても親切で、対応のいいお店です。今回で4台目の購入ですが、次もまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
TK様この度は本当にありがとうございました。購入だけでなく、車検・整備等、車に関する事をいつも任せて頂けて、ありがたく思っております。これからもTK様のカーライフを全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 羽付き白ハスラー
投稿日:2021年12月17日 21:33
旭川在住の自分が探していた車が釧路にあった自宅近所の店には希望とちょっとだけ違う車があって、近い方が安心かな なんて思っていたけど、釧路の車は希望にドンピシャ!やっぱり諦めきれずに釧路のライ… レビューを詳しく見る
羽付き白ハスラー様この度はご成約本当にありがとうございました♪遠方にもかかわらず選んで頂けた事、そしてこのように良い評価を頂き、本当に嬉しく思います。釧路と旭川でご来店・訪問等が難しい距離ではありますが、何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと…