お客様の希望に合わせた大切な1台をご提案させていただきます♪また、当店には10年以上在籍のスタッフがたくさんいるので経験や知識が豊富です♪ぜひご相談ください!
ホンダシビックを購入したユーザー Noriomi
投稿日:2013年05月02日 19:57
いつも本当にありがとうございます。これからも末長いお付き合いどうぞよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ジン
投稿日:2022年03月10日 16:40
とてもていねいな対応をして頂き大変助かりました。車も順調です。 レビューを詳しく見る
ジン様この度はありがとうございました。遠方にもかかわらず、当社を利用してくださりありがとうございます。これからも、長いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー T
投稿日:2023年05月01日 18:41
対応がとてもよかったです。納車までの対応が早くて良かったです。代車も貸してくれて、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
T 様このたびはekカスタムのご購入、ありがとうございました。納車後のアフター対応や車検整備も行なっておりますので、小さなことでも気になった際はご来店いただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー K.Y
投稿日:2022年05月21日 17:02
無理な要望に答えていただきありがとうございました。また、しばらく大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
K.Y 様今回も当店をお選びいただき、ありがとうございました。お仕事上、いろんなクルマ屋さんの方もいる中でラインをご利用いただき、感謝です。今後も仕事やプライベートでキューブが活躍できるよう、しっかりとサポートさせていただきます。ありがとうござい…
三菱eKワゴンを購入したユーザー るるる
投稿日:2015年05月16日 12:19
対応がとても親切で初の車購入でしたが安心出来ました。飲み物メニューの中でキャラメルラテが美味しいです。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます(^^♪ご来店された時は、いつもたわいのない話しをして笑ったり、車の事以外でも色んな話をしてくれるお客様。私はお客様がご来店されることがとても楽しみです。またのご来店お待ちしております♪
スバルフォレスターを購入したユーザー M.T
投稿日:2022年05月13日 18:51
探していた車が見つかりました。次回も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
M.T様この度は本当にありがとうございました。購入だけでなく、車検・整備等、車に関する事をいつも任せて頂けて、ありがたく思っております。これからもカーライフを全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します。