お客様の希望に合わせた大切な1台をご提案させていただきます♪また、当店には10年以上在籍のスタッフがたくさんいるので経験や知識が豊富です♪ぜひご相談ください!
ホンダシビックを購入したユーザー Noriomi
投稿日:2013年05月02日 19:57
いつも本当にありがとうございます。これからも末長いお付き合いどうぞよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー O
投稿日:2022年08月09日 13:51
何かと親切に対応してもらえるので多くの皆さんに、お勧めです。お店の雰囲気も素晴らしいですよ!! レビューを詳しく見る
O 様このたびはご契約をいただき、ありがとうございました。また、このような高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。これから長く乗っていただくためにも納車後からの対応により一層努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たにやん
投稿日:2021年12月14日 13:39
今回でここで3台購入しました。どこの店よりも安く、スタッフの対応もすばらしいので、オススメします レビューを詳しく見る
たにやんさんこの度は(今回も)数あるクルマ屋さんの中から当社をお選びいただき、ありがとうございました。その都度生活環境に合わせて相談させていただき、日常メンテナンスもお寄りいただけていることに感謝です。より長く、そして安心して乗っていただけるよう…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー YS
投稿日:2023年09月20日 22:02
対応早くてよかった。車もキレイだった。 レビューを詳しく見る
YS 様このたびはご契約をいただき、ありがとうございました。また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も長く、そして何よりも安心してお乗りいただけるよう、会社一丸となってサポートさせていただきます。ご近所なので是非遊びにも寄ってください…
スズキスペーシアベースを購入したユーザー T.I
投稿日:2022年10月12日 10:50
説明も対応もていねいにして下さいました。今後も安心してお付き合いできると考えています。 レビューを詳しく見る
T.I 様このたびは当店へのご依頼をいただき、ありがとうございました。初めての利用で不安もあったかと思いますがご決断いただけたことに感謝致します。クルマの場合は購入時ではなく納車させていただいてからが重要なことなので、これから長期間にわたって安心…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まるこ
投稿日:2020年04月11日 17:22
とても親切丁寧でどんなことでも親身になって車の相談にのってくれます。ここのお店みたいに対応してくれるところはなかなかないと思います!これからもずっとお世話になるつもりです。 レビューを詳しく見る
まるこ様このたびは素晴らしい評価をいただき、ありがとうございます!!長く、そして安心して乗っていけるようこれからもしっかりとサポートさせていただきます