お客様の希望に合わせた大切な1台をご提案させていただきます♪また、当店には10年以上在籍のスタッフがたくさんいるので経験や知識が豊富です♪ぜひご相談ください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルちゃん
投稿日:2016年06月01日 17:05
ヴェルちゃんさん。このたびは2台目の購入ありがとうございましたー!普段からいつも寄っていただき、感謝です。今後ともよろしくお願いします♪
トヨタルーミーを購入したユーザー Y.T
投稿日:2022年03月27日 15:59
応対がとても丁寧でスムーズに購入手続きさせていただきました レビューを詳しく見る
Y.T様大変うれしいい評価有難うございました。これからもY.T様にとって素敵なカーライフを送れるようスタッフ全員で対応をしていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たにやん
投稿日:2021年12月14日 13:39
今回でここで3台購入しました。どこの店よりも安く、スタッフの対応もすばらしいので、オススメします レビューを詳しく見る
たにやんさんこの度は(今回も)数あるクルマ屋さんの中から当社をお選びいただき、ありがとうございました。その都度生活環境に合わせて相談させていただき、日常メンテナンスもお寄りいただけていることに感謝です。より長く、そして安心して乗っていただけるよう…
三菱デリカD:5を購入したユーザー コバ
投稿日:2022年05月12日 18:09
迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
コバ 様このたびはご依頼をいただき、ありがとうございました。また、高評価をいただけたことにも感謝致します。ありがとうございます。今後も長く安心してお乗りいただけるよう、日常メンテナンスや整備等でお役に立てる部分があれば言ってください。ありがとうご…
三菱アウトランダーを購入したユーザー M.O
投稿日:2022年05月02日 15:52
この度ご縁が有りまして(株)ラインさんの社長さんと知り合い、ミツビシ アウトランダーを紹介してもらい、担当さんでスムーズな対応とこまめの対応で、気持ちがいいかぎりです。もしまた車を購入するな… レビューを詳しく見る
M.O様このたびはアウトランダーのご契約をいただき、ありがとうございました。また、高評価をいただきうれしいです♪ありがとうございます。クルマだけにとどまらず、今後もいろいろな場面でのお付き合いもあるかと思いますが、末永くよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ジン
投稿日:2022年03月10日 16:40
とてもていねいな対応をして頂き大変助かりました。車も順調です。 レビューを詳しく見る
ジン様この度はありがとうございました。遠方にもかかわらず、当社を利用してくださりありがとうございます。これからも、長いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。