良質U-Carが常時70台以上展示中!お車探しはU-Select札幌東まで!
日産ジュークを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2023年03月19日 00:40
ホンダオデッセイを購入したユーザー しょう
投稿日:2017年02月05日 09:31
お店の雰囲気もとてもよく、保険もこちらで加入しましたが信頼できる説明でとても安心感がありました。これからもこちらのお店でお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度はホンダ オデッセイをご購入いただきまして誠にありがとうございます。これからも安心して頂けるようがんばりますので、末永いお付き合いをお願い致します。担当
ホンダシビックを購入したユーザー 紫亜
投稿日:2017年08月06日 17:58
購入後もメンテナンスなどの相談でお世話になってます。いつも親切に対応していただき助かってます。 レビューを詳しく見る
紫亜様、この度は当店でシビックをご購入していただきまして、誠にありがとうございました。また以前よりお付き合いくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダCR‐Zを購入したユーザー 無限ライダー
投稿日:2010年12月16日 19:00
掲載情報だけで実際の車を確認せずに購入するので、不安な点がたくさんありましたが、担当の方のご説明がとてもわかりやすく、丁寧だったので、納得いく契約ができたと思います。不満な点はないです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらずご契約頂き誠に有難うございました。今後のメンテナンス等微力ながら協力させて頂きたいと思っております。宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトを購入したユーザー m
投稿日:2018年09月01日 23:24
希望する車をしっかり紹介してくれます。接客、説明ともに懇切丁寧で安心感がもてます。 レビューを詳しく見る
m様、この度は当店でアルトをご購入していただきまして誠にありがとうございました。また以前よりお付き合いくださり本当にありがとうございます。今後も安心していただける接客を大事にし日々の業務に励みたいと思います。今後も末永いお付き合いの程よろしくお願…
ホンダN−ONEを購入したユーザー tacci
投稿日:2018年11月15日 20:12
ディーラーで中古車を買うのは初めてでしたが、やはり安心して良いものが購入できました。点検整備や、アフターメンテナンスや保証についても満足できる内容でした。担当の方やスタッフの皆さんがとてもお… レビューを詳しく見る
tacci様、この度は当店でN−ONEをご購入していただきまして誠にありがとうございました。初めてのディーラでの購入とのことで不安な点もあったかと思いますが、気に入っていただけてようで安心いたしました。ぜひ皆様に当店をおススメしていただければ幸い…