「安心・安全・低価格・確かな技術」をお約束。お車選びからアフターサービスまでお車の事は何でもご相談ください。
ホンダストリームを購入したユーザー 百式
投稿日:2012年03月04日 19:52
嬉しいお言葉ありがとうございます!長く乗って頂けるように万全の状態でお渡ししますので納車まで楽しみにしていて下さい。
日産ラフェスタを購入したユーザー hide
投稿日:2013年04月28日 18:11
新規車検で速やかな納車でしたが、翌日にエンジンがかからず、迅速な対応有難うございました。頑張ってください。 レビューを詳しく見る
納車翌日にバッテリーが上がってしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。その後問題はなさそうでしょうか?おそらく電気系統がONになっていただけとは思いますが、また何か気になる点が有りましたら迅速に対応致しますので遠慮なくご連絡下さい!ご成約ありがとう…
スズキスイフトを購入したユーザー ノブ
投稿日:2012年06月24日 13:02
欲しいクルマと出会えて、値段も希望に合ったもので、良かったです。説明もわかりやすく納得の買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトのお買い上げ誠にありがとうございます。納車まで万全の状態に仕上げたいと思いますので、楽しみにお待ちください。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー MAKO
投稿日:2012年09月26日 23:39
まずは、ネットでチェックして、平日の夜わざわざ見に行っちゃいました。 遅い時間でしたが、親切丁寧に接客してくださいました。 予算の方がだいたい決まっていたのに、相談にのってくれて、いろ… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。又、レビュー投稿もありがとうございます。高評価頂きましてありがとうございます。納車までお時間を頂きますがしっかり整備致しますので、楽しみに納車をお待ちになって下さい。今後とも末長くお付き合いをよろしくお願い…
トヨタパッソを購入したユーザー さち
投稿日:2012年10月21日 17:22
担当者さんが非常に親身に質問などに答えてくれて、こちらとしましても非常に安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!しっかり整備してキレイにしてから納車致しますので楽しみにお待ちください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー なあ
投稿日:2011年07月06日 22:08
安くしてくださり対応もよかったです☆ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。そう言って頂けると安くした甲斐があって良かったです♪整備は順調に進んでいますので、納車まで楽しみにしていて下さい。