「安心・安全・低価格・確かな技術」をお約束。お車選びからアフターサービスまでお車の事は何でもご相談ください。
トヨタパッソを購入したユーザー さち
投稿日:2012年10月21日 17:22
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!しっかり整備してキレイにしてから納車致しますので楽しみにお待ちください!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆきえ
投稿日:2012年09月16日 15:48
価格の割に装備が充実していて、スタッフの対応も良かったので購入を決めました。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
高評価頂きまして誠にありがとうございます。ご期待を裏切らないようしっかりと整備して万全の状態で納車致しますので、納車まで楽しみにお待ちください!!
日産セレナを購入したユーザー やま
投稿日:2012年05月13日 15:44
スタッフさんの対応もよく、非常に安心して購入を決めることができました。大変わかりやすく説明頂けたので、すごく安心できました! レビューを詳しく見る
この度は高評価を頂きありがとうございました。安心してお乗り頂けるようにしっかり整備をしてお渡し致しますので、納車まで楽しみにお待ち下さい。
マツダAZワゴンを購入したユーザー naosorasakura
投稿日:2013年02月05日 13:16
社長さんがとても熱心に説明してくれて、車の良さがわかったので即決で購入しました。こちらが色々無理を言っても聞いてくれた社長さんの寛大さにひかれました。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます!納車まで少々時間がありますが、しっかり整備して万全の状態で納車致しますので楽しみにお待ち下さい!
ホンダエアウェイブを購入したユーザー Hiro
投稿日:2012年05月12日 19:37
代表自らの説明でわかりやすく、こちらからの質問、サービス内容等、受け答えが早くスムーズであった。 レビューを詳しく見る
Hiro様 この度はご成約頂き誠にありがとうございます。快適なカーライフを過ごして頂くために万全の状態でお渡し致しますので、納車まで楽しみにお待ちください。
トヨタノアを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2012年11月25日 17:27
スタッフの方の話し方などもわかりやすく、車の値段等も自分に合っていたので30分ぐらいで決めました。値引きでもすごく相談に乗ってくれたので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約本当にありがとうございます!僕を信用して即決して頂いたので、期待を裏切らないようにしっかりと整備をして万全の状態で納車致します!納車まで楽しみにお待ちください!!