「安心・安全・低価格・確かな技術」をお約束。お車選びからアフターサービスまでお車の事は何でもご相談ください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 山崎
投稿日:2012年11月23日 17:57
この度はご成約ありがとうございます!少しでも長く乗って頂けるようにしっかり整備してお渡しします。楽しみにお待ちください!
スズキスイフトを購入したユーザー ヒロクン
投稿日:2012年09月16日 14:54
お車の年式・走行距離・価格が希望通りだったので購入致しました。担当者の説明もわかりやすく安心できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約まことにありがとうございました。娘さんに気に入って頂けるようにしっかり整備して万全の状態でお渡し致しますので、楽しみにお待ちください!
マツダAZワゴンを購入したユーザー naosorasakura
投稿日:2013年02月05日 13:16
社長さんがとても熱心に説明してくれて、車の良さがわかったので即決で購入しました。こちらが色々無理を言っても聞いてくれた社長さんの寛大さにひかれました。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます!納車まで少々時間がありますが、しっかり整備して万全の状態で納車致しますので楽しみにお待ち下さい!
トヨタラクティスを購入したユーザー ケン
投稿日:2012年09月02日 11:20
親切、丁寧な接客応対で、大変良かったので購入いたしました。納車までが非常に待ち遠しいです!早く乗りたい!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。しっかり整備してお渡し致しますので、納車まで楽しみにお待ちください!
トヨタノアを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2015年05月22日 13:38
タイミングがよくいい車を購入できました。価格も良心的で、対応も丁寧だったので、安心しておまかせできました。また何かあったときにはお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ちぃ様この度は当店でのご成約ありがとうございます!しかも、最高の評価を頂きましてスタッフ一同感激しております!!今後とも是非長いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー toi
投稿日:2014年07月02日 22:29
とても親切で色々とズバっと言ってくれて気持ちのいい対応でした♪( ´▽`)正直過去に何度か車を乗り換え、いざ購入してみると欠陥があり非常に悔しい思いやがっかりしていた経験があり、今回も希望の… レビューを詳しく見る
嬉しい評価誠にありがとうございます。 toi様は大変お話がしやすくこちらも楽しく商談させて頂きました。 「お客様のご要望にはどんな些細な事でも全力で取り組む」と日頃から取り組んで来た事だったのでtoi様のご評価にはスタッフ一同感激しております!…