・国家整備士のいるお店です・保険、板金、整備何でもOKです・全車屋内展示で悪天候でも安心です・全道納車、まずはお電話を!!
トヨタアイシスを購入したユーザー たーぼー
投稿日:2012年10月18日 20:04
今回はお買い上げ頂きありがとうございました。今後も保証・整備・板金なんでもご相談下さい。高評価頂きありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー はま
投稿日:2011年03月17日 10:04
車は凄く綺麗で良かったたので決めました。接客、説明などもかなり丁寧で良かったです。車のトラフ゛ルとか遠方に住んでいるので心配しましたが、スタッフの方がすぐに親切に対応してくれるので助かります… レビューを詳しく見る
今回は遠方の所当社のお車をお買い上げありがとうございました。お車の件は何なりとご相談ください。より良いカーライフをお助け出来たらと思います。今後もよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ryu
投稿日:2022年11月20日 10:09
早い対応助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをお買い上げいただきありがとうございます。納車も迅速にするよう心がけています。アフターサービスなど何でもご相談ください。車検・整備・オイル交換など特別価格にて対応可能です。ユーザーレビュー頂ありがとうございます。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー meeeee
投稿日:2022年11月20日 09:47
ニュービートルを購入させていただきました。とても可愛くてお気に入りです。初めて車を購入するので不安もあったのですが、丁寧に教えてくださったので安心して購入できました。購入後もメンテナンスに対… レビューを詳しく見る
お買い上げいただきありがとうございます。ユーザーレビュー頂ありがとうございます。今後も何でもご相談ください。お車が長くお乗りいただける様願っています。車検、整備、タイヤ交換など何でもご相談ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー シン
投稿日:2025年09月18日 00:15
いつもお世話になっております レビューを詳しく見る
この度は2台目の、お買い上げいただきありがとうございます。お車ができましたらご連絡いたしますのでお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー まさ吉
投稿日:2011年03月07日 15:50
何件か見に行来ましたが車は間違いなく綺麗で程度は抜群でした!担当の方も親切・丁寧で非常に安心して購入を決めました。納車も早くてヒ゛ックリしました。札幌の中古車屋でしたらお勧めいたします。 レビューを詳しく見る
ユーザー投稿、高評価頂きありがとうございました。ご投稿を受けてまたお車の美装・商品向上に努めて行きたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。お買い上げありがとうございました。