・国家整備士のいるお店です・保険、板金、整備何でもOKです・全車屋内展示で悪天候でも安心です・全道納車、まずはお電話を!!
トヨタアイシスを購入したユーザー たーぼー
投稿日:2012年10月18日 20:04
今回はお買い上げ頂きありがとうございました。今後も保証・整備・板金なんでもご相談下さい。高評価頂きありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ムースケ
投稿日:2013年04月16日 13:06
内外装ともにきれいで、価格以上の質感に満足しています。お店のご好意でエンジンスターター・CDステレオもつけていただきました。 レビューを詳しく見る
今回はワゴンRをお買い上げ頂きありがとうございました。ご希望の様に内外装綺麗なお車で気に入っていただき大変良かったです。またお車の件は整備・板金・車検など何でもご相談下さい。ユーザー投稿頂きありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー つっとん
投稿日:2013年09月24日 21:09
今回の購入にあたり迅速、丁寧に対応していただきました。是非また、次回の購入の時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回は遠方の所御来店・御契約いただきましてありがとうございます。ユーザーレビューも高評価ありがとうございます。今後もお車の件は何でもご相談下さい。お車のご紹介キャンペーンも開催していますのでお知り合いなどお車をご検討の際は宜しくお願いします。在庫…
スズキパレットSWを購入したユーザー じん
投稿日:2022年11月20日 09:14
車の購入後もオイル交換等でよくお世話になっております。セカンドカーの整備もアドヴァンスさんの方でお世話になっております。いつも迅速な対応かつリーズナブルな価格設定で大変満足しております。今後… レビューを詳しく見る
お買い上げいただきありがとうございます、当社は原価高騰の時代ですが、タイヤ交換2200円オイル交換1L500円で値上げをしないで頑張っています。お客様へのサービスを第一に考えています。今後ともよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー タニ
投稿日:2012年09月26日 13:51
とても状態の良い車で納得のいく買い物が出来ました、整備もしているとのことで何かあったときに安心だと思います、皆さんにおすすめの車屋さんです。今後長い付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はフォレスターお買い上げ頂きありがとうございます。お客様に納得の行くお車で大変光栄です。当社はスバル車には絶対の自信を持って販売致しています!錆の少なく状態の良い中古車を展示に心がけています。今後も整備・車検・タイヤなど何でもご相談下さい、心…
スバルフォレスターを購入したユーザー 村長
投稿日:2011年10月30日 17:39
車の外観や内装の状態もよく、迅速な対応かつ親切な接客で大変満足しています。知り合いにも大いに勧めたいお店です。 レビューを詳しく見る
ユーザー投稿・高評価頂きありがとうございました。今後も日々、良いうお車!車磨き・美装などに勤めて行きたいと思います。お買い上げありがとうございました。