(株)ソーシャルリード BOND

住所 〒062-0052 北海道札幌市豊平区月寒東二条11−5−2
TEL 0078-6045-0494
FAX 011-850-0102

トヨタクラウンを購入したユーザー とも

4.5
納車後、マルチのパネル球切れはありましたが、DIYにて修理しました。走行距離も10万キロ超えましたが絶好調です。値引きや持ち込みでのパーツ取り付けもサービスでして頂き大変感謝しております。本当にありがとうございました。

この度は、弊社よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。遠方よりご来店いただき、遠く離れていますが取り付けやドレスアップの相談をこれからもサポートさせて頂ければ幸いです。宜しくお願い致します!

マセラティ
レヴァンテ S ワンオーナー 禁煙車 ドライバーアシスタントP 赤革 パノラマSR カーボンステアリング レッドキャリパー 全方位カメラ ETCパワーバックドア 純正21インチアルミ ディーラーでの全整備記録付

クラウンハイブリッド RSアドバンス Four ワンオーナー 4WD 寒冷地仕様 禁煙車 セーフティセンス ブラインドスポットモニター リアクロストラフィックオートブレーキ リアクロストラフィツクアラート TコネクトSDナビ 地デジ バックカメラ

ハリアーハイブリッド プレミアム アドバンスドパッケージ ワンオーナー寒冷地仕様 禁煙車 レーダークルーズ レーンディパーチャーアラート ミリ波レーダー式前方プリクラッシュ インテリジェントクリアランスソナー JBLプレミアムサウンド11スピーカー

A3 スポーツバック2.0TFSIクワトロ ワンオーナー 4WD 寒冷地仕様 禁煙車 ETC キーレス 地デジフルセグ バックカメラ

プリウス S E−Four 4WD 地デジナビ 18インチアルミ バックカメラ ETC Bluetooth LEDフォグランプTRC ステアリングリモコン スタットレスタイヤ

ジムニー XC ワンオーナー 寒冷地仕様 禁煙車 デュアルセンサーブレーキサポート 誤発進抑制機能 車線逸脱警報機能 ふらつき警報機能 先行車発進お知らせ機能 アイドリングストップクルーズコントロール

LX LX570 ワンオーナー 寒冷地仕様 純正エンジンスターター リアエンターテイメント クールBOX パワーバックドア 地デジ バックモニター プリクラッシュ レーダークルーズコントロール 21インチ切削光輝アルミ

ランドクルーザープラド SXワイド 3.0SXワイド ディーゼルターボ 4WD 全塗装 リフトアップ ワイドボディ サンルーフ ETC 地デジナビ バックカメラ フリップダウンモニター 1ナンバー 定員5名 ツートンカラー シートカバー