garage asyl/ガレージ アジール

住所 〒002-8053 北海道札幌市北区篠路町篠路394−433
TEL 0078-6041-5065
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店

三菱デリカD:2を購入したユーザー いっちゃん

急遽車が壊れてしまい急いで探していたところ、納車までの期間代車を貸して貰えたり気になるところの写真を頂いたりと大変良くして貰いました!これからもよろしくお願いします!

いっちゃん様この度は当店よりデリカD2のご購入ありがとうございました!今までお乗りのお車が故障で使えなくなってしまったとのことでしたので当店レンタカーを納車までの期間にお乗りいただき、返却の際にはピカピカにして頂き大変ありがとうございました!!!当店洗車スタッフが感激しておりました!そのようにお車を大事にされるいっちゃん様に買って頂いたD2もこれから大事にされること間違いなしと喜んでいると思います!納車時に心配されていたエアコンの冷え具合もご要望頂けましたら当店おすすめの゛ワコーズ製エアコン添加剤゛も随時在庫しておりますのでいつでもご連絡ください!これからもお客様の笑顔の為にスタッフ一同笑顔でお待ちしております!

ダイハツ
ムーヴ L SA 4WD・ETC・キーレス・電動格納ミラー・横滑り防止装置・アイドリングストップ・社外AW
15万円
10万円

ホンダ
フィット G・10thアニバーサリー 4WD・ETC・ワンセグTVナビ・ミラーヒーター・電動格納ミラー
28万円
18万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション コンソールホット&クールBOX付き・両側電動パワースライドドア・HDDナビ・フリップダウンモニター・パワーバックドア・コーナーセンサー
60万円
50万円

トヨタ
ヴェロッサ 25 エクシード 特別仕様車・社外デフ・テイン車高調・社外ハンドル・HDDナビ・社外マフラー・バズレイア19インチAW
70万円
60万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル 両側電動パワースライドドア・シートヒーター・電動格納ミラー・
35万円
30万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.5GT Sパッケージ 6速MT・ターボ・サンルーフ・盗難防止セキュリティ・社外マフラー・社外ヘッドライト・ナビTV・サブウーファー・クルーズコントロール・バックカメラ
75万円
70万円

スズキ
ハスラー G 社外SDナビ・ワンセグTV・ETC・前席シートヒーター・アイドリングストップ・ベンチシート・ アクセル踏み間違い防止装置
40万円
35万円

ジムニー HC 社外マフラー・社外16AW
55万円
50万円

ホンダ
ゼストスパーク W スマートキー・電動格納ミラー・ベンチシート・SDナビ・ワンセグTV
20万円
15万円

日産
マーチ X FOUR 4WD・エンジンスターター・電動格納ミラー・社外ナビ・Bluetooth接続・ワンセグTV
28万円
18万円