Capital Flat Auto

• 出張納車可能です
  • 駐車場完備

三菱デリカD:2を購入したユーザー ゴンザレス

4.0
良い車を購入することができましたお店の方が誠実で安心して買うことが出来ました本当にありがとうございます

ゴンザレス様 高評価ありがとうございます!新しい車で素敵なカーライフをお送りいただけると幸いです。何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。

スズキ
ワゴンRスティングレー X ナビ フルセグ バックカメラ アイドリングストップ シートヒーター HIDヘッドライト キーフリー プッシュスタート 夏冬タイヤ
45万円
42万円

スズキ
アルトラパン S ワンオーナー 4WD エンスタ プッシュスタート アイドリングストップ 横滑り防止装置 レーダーブレーキサポート フルフラット マニュアルエアコン
100万円
98万円

日産
モコ S FOUR ワンオーナー 4WD フルセグ ナビ シートヒーター Bluetooth フォグランプ 夏冬タイヤ
40万円
37万円

日産
ルークス X ワンオーナー 4WD アラウンドビューモニター ドラレコ 片側電動スライドドア ステアリングスイッチ 前席シートヒーター キーレス スペアキー プッシュスタート ミラーウィンカー
105万円
100万円

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド ZR 4WD サンルーフ 両側電動スライドドア クルコン 純正ナビ バックカメラ ETC 後席モニター ドラレコ ステアリングスイッチ 電動シート コーナーセンサー ミラーウィンカー
120万円
113万円

スズキ
アルト X ワンオーナー 4WD バックカメラ 前席シートヒーター ワンセグTV ナビ スペアキー スマートキー 夏冬タイヤ アイドリングストップ 衝突被害軽減システム
70万円
65万円

トヨタ
ピクシススペース カスタム X 4WD フルセグTV ナビ スマートキー ミラーウィンカー フォグランプ オートエアコン
65万円
62万円

トヨタ
ランドクルーザープラド EXワイド 4WD サンルーフ 2インチリフトアップ オールペイント ナロー仕様 丸目仕様LEDヘッドライト シートカバー  9インチディスプレイオーディオ バックカメラ ホワイトレターATタイヤ
350万円
338万円

ホンダ
N−BOX G 4WD 前席シートヒーター 夏冬タイヤ プッシュスタート 横滑り防止装置 ミラーヒーター オートエアコン ECONスイッチ
95万円
90万円