Capital Flat Auto

• 新車販売もできます
  • 出張納車可能です
  • 駐車場完備

トヨタマークXを購入したユーザー yu

遠方からの購入でしたが、担当の方のレスポンスや対応がとても良く一切の不安なく納車することができました。購入車輛はマークXになり、状態がとても良く更に綺麗に清掃や洗車等もご丁寧に行なっていただき大変満足しております!また駅からの送迎もご提案くださり、サービス性も高く大変感謝してまいます!!改めてこの度はありがとうございました。またご縁がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。最高なお店に出会えてよかったです!!!

この度は数ある中古車販売店から、弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。遠方からのご購入、現車を見ることなくご成約していただく事は大変不安を感じたのではないでしょうか?少しでも不安を取りのぞけるよう努めさせていただきましたが、ご納車時に車を見て喜んでいただき感無量の想いです。こちらこそ、お土産までいただきありがとうございました!また何かございましたらお気軽にご連絡ください。マークXで素敵なカーライフをお送りできますように♪改めて、この度は誠にありがとうございました!!

マツダ
MPV 23S 4WD ナビ バックカメラ エンジンスターター キーフリー HID 両側パワースライドドア 前後ドライブレコーダー
75万円
70万円

トヨタ
ポルテ X 4WD 純正ナビ ワンセグ バックカメラ ETC パワースライドドア
46万円
38万円

スズキ
アルトラパン S 4WD ワンオーナー 8インチナビ 全方位カメラ フルセグ Bluetooth エンジンスターター HIDヘッドライト キーフリー プッシュスタート シートヒーター アイドリングストップ
98万円
95万円

トヨタ
シエンタ G 4WD ワンオーナー ナビ フルセグ Bluetooth 前後ドラレコ 両側パワースライドドア 全方位カメラ エンジンスターター スペアキー 衝突軽減ブレーキ 前席シートヒーター夏冬タイヤ有り
190万円
185万円

ホンダ
N−VAN L 4WD キーレス ルーフコンソール 充電用USBジャック(急速充電対応タイプ2個付)フロントシートアームレスト 電動格納式リモコンカラードドアミラー 夏冬タイヤ有り
80万円
76万円

日産
デイズ X ワンオーナー ナビ フルセグ バックモニター DVD再生 アラウンドビューモニター エンジンスターター エマージェンシーブレーキ 横滑り防止装置 スペアキー
65万円
60万円

日産
デイズ X 4WD ワンオーナー バックモニター アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ プッシュスタート シートヒーター インテリジェントキー  純正アルミホイール 横滑り防止装置 夏冬タイヤ有り
75万円
70万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ  スローパー(リヤシートレス)+折り畳み補助シート 4WD ドライブレコーダー ABS パワステ 車いす移動車 下回り防錆
50万円
45万円

ホンダ
フィットハイブリッド Lパッケージ 4WD ワンオーナー スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト クルーズコントロール ハーフレザーシート
88万円
80万円

トヨタ
ダイナトラック Sシングルジャストロー ワンオーナー 1.25t積載 MT エアコン
185万円
170万円