株式会社 ラディアント RADIANT CARS

住所 〒003-0835 北海道札幌市白石区北郷五条8丁目1−1
TEL 0078-6045-4931
FAX 011-598-8653
定休日 ゴールデンウイーク期間も営業中!

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

レクサスLSを購入したユーザー gori

LS600h中期を購入させて頂きました!店長さんも従業員さんもとても対応が良くて注文から納車までスムーズにお取引きができ、気持ちの良い買い物ができました!また車を買うならレディアントカーズさんで購入したいと思います!

gori様、この度は当店でLS600hのご成約誠にありがとうございました!長い付き合いのできる相棒となって頂ければ当店も幸いです!アフターサービスもしっかり務めていきますので、車検やオイル交換、用品の取付など何かあればお気軽に使って頂きたいと思います。今後とも当店をよろしくお願いします。

トヨタ
プリウス G TRDエアロ/社外17インチアルミ/純正9インチナビ/フルセグ/バックカメラ/クルーズコントロール/エンジンスターター/寒冷地仕様車/ハーフレザーシート/スマートキー/プッシュスタート/2色切替フォグ

トヨタ
エスティマハイブリッド アエラス 20インチAW/セーフティーセンス/純正OPナビTV/バックカメラ/フリップダウンモニター/両側パワースライド/LEDヘッドライト/1500W電源/ETC車載器/ドライブレコーダー/コーナーセンサー
212万円
198万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイト Sパッケージ 社外エアロ/社外グリル/19インチアルミ/社外ヘッドライト/社外テールランプ/ハーフレザーシート/カロッツェリアナビTV/バックカメラ/パドルシフト/アイドリングストップ/追従クルーズコントロール
92万円

トヨタ
クラウン 2.5アスリートi−Four 後期型/エイムゲイン19インチアルミ/RS−R車高調/純正HDDナビTV/サイドカメラ/バックカメラ/コーナーセンサー/クルーコントロール/レザー調シートカバー/前席パワーシート/ETC車載器
113万円

トヨタ
タンク カスタムG モデリスタエアロ/新品15インチアルミ/リアスポイラー/純正SDナビTV/全方位カメラ/フリップダウン/エンジンスターター/シートヒーター/ETC車載器/レーダーブレーキ/寒冷地仕様/コーナーセンサー
178万円
168万円

三菱
デリカD:5 D プレミアム 16インチ/オープンカントリー/リフトアップ/オーバーフェンダー/サイドステップ/ルーフラック/ブルバー/グリルマーカー/両側パワースライド/電動リアゲート/レザー調シートカバー/純正HDDナビTV
223万円
208万円

レクサス
LS LS600h バージョンC Iパッケージ 社外21インチアルミ/WALDフルエアロ/ルーフスポイラー/トランクスポイラー/黒本革シート/シートヒーター/ベンチレーター/サンルーフ/レーダークルーズ/電動トランク/電動サンシェード/サスコン
246万円
228万円

スバル
レガシィB4 2.0GT DIT 後期型/ターボモデル社外18インチアルミ/ハーフレザーシート/社外エンジンスターター/クルーズコントロール/前席パワーシート/キセノン/2色切替フォグ/寒冷地仕様車/社外メモリーナビTV/バックカメラ

ホンダ
オデッセイ アブソルート 社外18インチアルミ/社外グリル/ハーフレザーシート/社外テール/純正インターナビTV/バックカメラ/キセノンライト/LEDフォグ/ETC車載器/クルーズコントロール/パドルシフト/横滑り防止装置

トヨタ
マークX 250G Four ワーク19インチアルミ/テイン車高調/社外マフラー/寒冷地仕様車/ワイパーデアイサ/社外メモリナビ/バックカメラ/社外リフレクター/LEDフォグ/スマートキー/プッシュスタート/ETC車載器/本州仕入
108万円