• 株式会社ノールエモート

札幌市白石区の ジープ、ランクルの専門店ノールエモートです!ジムニー・ランクルのことならお任せください☆販売車両は必ず幾つもの手間を加えて、製作しております。ホイールナットの一本まで綺麗であるよう、気を配っています。

株式会社ノールエモート

住所 〒003-0859 北海道札幌市白石区川北2295−4
TEL 0078-6040-1319
FAX 011-556-9121
営業時間 9時30分〜19時(月〜土)9時30分〜18時(日・祝日)
定休日 毎週月曜・年末年始
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士

トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ランクル

4.0
3.0
3.0
忖度なしでのレビューを、とのことなのでありのまま書かせていただきます。とても親切な社長で、知識も豊富です。なので、こだわりのカスタムや特殊な作業もお願いしたらやってくれると思います。しかし、私の注文が多すぎたのもあると思いますが、発注ミスや作業のし忘れは多いかなと言った印象です。その後の対応については一つだけはどうしても譲れなかったので時間がかかっても後日対応していただきましたが、後の何点かは時間がかかる、や作業が特殊です、、と言った感じだったので納車を早くしてほしいな、、と言った思いから作業はしていただかなかったです。クソガキのクソレビューではございますが、今後もお世話になりたいと思いますし、より良い車屋さんとしてお世話になりたいので、期待を含めさせていただいた上で星は3つとさせていただきます。

この度は弊社のランドクルーザー100のご購入下さり、心から感謝申し上げます。また多数の付属品や、通常では取り付け不可な難しいご注文も頂き、嬉しく思います。投稿でも言われてます様に、作業にお時間かかってしまった事申し訳ございません。社外マフラー発注も、当初在庫有りの回答だったのですが、オーダー入れて数日後に在庫が無い事が解りまして、ランクル様にはご迷惑お掛け致しました。今後この様な事がない様に、メーカーさんとの連携もしっかり取りたいと思います。期待を込めての3点有難く頂戴致します。では今後ともお付き合いの程よろしくお願いします。ランクル100のある生活。大いに楽しんでください!

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク HSE /2年保証/走行距離無制限/本州仕入れ/後期モデル/黒本革シート/パノラミックサンルーフ/9速AT/ターボエンジン/電動バックドア/シートヒーター/Bluetoothナビ/Rカメラ/ETC/キーレス
239万円
229万円

トヨタ
ハイラックス Z /本州関西仕入れ/後期限定色オキサイドブロンズメタリック/JAOS1インチアップ/エクストリームJXJ07アルミホイール/TOYOオープンカントリーRTタイヤ/トノカバー三つ折タイプ/スキットプレート
438万円
428万円

トヨタ
ランドクルーザー100 VXリミテッド Gセレ60thスペシャルED /60周年特別限定車/ARBウインチバンパー/レーベンハードマッドブラック塗装/グッドリッヂKO2オールテレーンタイヤ/サンルーフ/背面レス/エメラルドグリーンヘッドライト/LEDバルブ/シートヒータ
338万円
318万円

トヨタ
ランドクルーザー70 LX /本州西日本仕入れ/オールペイントブラック/後期型76/フロントコイルサスペンション/電圧12V/純正ナローボデイ/4ナンバー登録/ブラッドレーアルミホイール/グッドリッヂKO2オールテレーンタイヤ/
378万円
360万円

トヨタ
ランドクルーザー80 VXリミテッド /本州仕入れ/60フェイス換装/イエローツートン/オールペイント/後期型ディーゼルターボ/グッドリッヂオールテレーンKO2タイヤ/ディーンクロスカントリーホイール/ナルディウッドステアリング
358万円
338万円

トヨタ
ランドクルーザープラド SXワイド /特別限定車/ゴールドツートン/2インチリフトアップ/新品TOYOオープンカントリーR/Tタイヤ/新品ロックガンアルミホイール//クリスタルヘッドライト/Fメッキバンパー/Bluetoothデッキ/
258万円
248万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX Lパッケージ /本州九州仕入れ/モデリスタFスポイラー/本革シート/サンルーフ/7人乗り/グッドリッヂトレイルテレーンタイヤ/エクストリームJアルミホイール/純正Bluetoothナビ/TV/バックカメラ
369万円
359万円

トヨタ
ハイラックススポーツピック ダブルキャブ ワイド /本州仕入れ/2インチリフトアップ/グッドリッヂマッドタイヤKM3/40ランクル輸出スチールホイール/ボンネット.ルーフ.NEWペイント/Bluetoothデッキ/純正ロールバー/純正サイドステップ/
228万円
208万円

三菱
パジェロ ロング スーパーエクシード /本州関西仕入れ/中期型モデル/本革シート/ロックフォードスピーカー/ウィンカーミラー/Bluetoothナビ/フルセグTV/バックカメラ/HIDライト/オートエアコン/キーレス/7人乗り/ETC/
244万円
224万円

シボレー
シボレーサバーバン  /本州仕入れ/実走行距離証明証付き/カーファックス/オートチェックレポート/5インチリフトアップ/シボレーフェイス/ミッキートンプソンアルミホイール/TOYOオープンンカントリーマッドタイヤ/4WD/
244万円
218万円