• 株式会社ノールエモート

札幌市白石区の ジープ、ランクルの専門店ノールエモートです!ジムニー・ランクルのことならお任せください☆販売車両は必ず幾つもの手間を加えて、製作しております。ホイールナットの一本まで綺麗であるよう、気を配っています。

株式会社ノールエモート

住所 〒003-0859 北海道札幌市白石区川北2295−4
TEL 0078-6040-1319
FAX 011-556-9121
営業時間 9時30分〜19時(月〜土)9時30分〜18時(日・祝日)
定休日 毎週月曜・年末年始
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • ドレスアップ車専門店
  • 4WD専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー i.r

遠方でしたので基本ラインでのやり取りでしたが対応がとても丁寧で親切でした。古い車なので不安でしたが、納車時には丁寧な説明と注意事項をまとめた資料をいただきました。とても信頼できるお店です。

この度は弊社のランドクルーザー60をお選びご購入頂きまして、誠にありがとうございます。ネット掲載翌日にお問い合わせ頂きそのままLINEやお電話である程度お話まとめて頂きました。ご納車までお時間頂いたかと思いますが、しっかり整備致しました。旧いランクルですが長く乗れます様にしっかりフルアフターサポート致します。今後ともよろしくお願いいたします。ランドクルーザー60のある生活。大いに楽しんで下さい。ありがとうございます。

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク HSE /1年保証/走行距離無制限/本州仕入れ/後期モデル/黒本革シート/パノラミックサンルーフ/9速AT/ターボエンジン/電動バックドア/シートヒーター/Bluetoothナビ/Rカメラ/ETC/キーレス
238万円
228万円

トヨタ
FJクルーザー カラーパッケージ /本州仕入れ/3インチアップ/20インチKMCロックスターアルミホイール/ジオランダーマッドタイヤ/フラットルーフキャリア/ヘッドライトLED/スモークLEDウィンカー/BluetoothHDDナビ/
328万円
308万円

トヨタ
ランドクルーザー70 LX /本州西日本仕入れ/オールペイントブラック/後期型76/フロントコイルサスペンション/電圧12V/純正ナローボデイ/4ナンバー登録/ブラッドレーアルミホイール/グッドリッヂKO2オールテレーンタイヤ/
368万円
350万円

トヨタ
ランドクルーザー80 VXリミテッド /本州仕入れ/60フェイス換装/イエローツートン/オールペイント/後期型ディーゼルターボ/グッドリッヂオールテレーンKO2タイヤ/ディーンクロスカントリーホイール/ナルディウッドステアリング
358万円
338万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー  /本州関西仕入れ/2インチリフトアップ/新品TOYOオープンカントリーR/Tタイヤ/MKWアルミホイール/後期モデル/4速AT/メッキグリル/クリアレンズ/メッキフューエルキャップ/2本出しマフラー/
144万円
132万円

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク /4WD/9速AT/アンヴィルグレー/ウィンカーミラー/Bluetooth/パナソニックナビ/Rカメラ/HIDライト/ETC/ブラインドスポットモニター/クリアランスソナー/クルーズコントロール/
168万円
158万円

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ /2インチリフトアップ/オールペイントミディアムグレー/エクストリームJアルミホイール/グッドリッヂKO2タイヤ/Bluetoothナビ/エンジンスターター/キーレス/シートカバー/パートタイム4WD
94万円
68万円

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク /本州関西仕入れ/4WDモデル/9速オートマ/サンルーフ/ウィンカーミラー/Bluetoothナビ/Rカメラ/AUX/USB/レーンキープアシスト/クリアランスソナー/デュアルオートエアコン/HID/
128万円
108万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ /本州関西仕入れ/2インチリフトアップ/フロントバンパーラプターライナー塗装/ウォーンウインチ/ルビコンアルミホイール/新品インサートグリル/新品パラマウントリアバンパー/グッドリッジKM2タイヤ/
298万円
278万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ /本州東海仕入れ/3インチリフトアップ/新品ルビコンタイプバンパー/新品グリルインサート/後期モデル/グッドリッヂKM2タイヤ/サイドステップ/ルビコンタイプボンネット/Bluetoothナビ/
318万円
308万円