国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
ダイハツトールを購入したユーザー さらたん
投稿日:2025年06月22日 19:00
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 さらたん様の協力で納車がスムーズに出来とても感謝しております。また何かございましたらお気軽にご相談ください、さらたん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
レクサスCTを購入したユーザー sktesu
投稿日:2020年10月12日 19:37
よく分からない整備費用やその他の経費も無く、本当に分かりやすい見積書でした。購入から納車まで誠実で、誠意のある対応ありがとうございました機会がありましたら知人等にも紹介させていただきます。 レビューを詳しく見る
sktesu様経費やお見積もりの事をそのように言われた事がないので、とても嬉しいです!車屋にしかわからない言葉は、なるべく使わないようにいつも注意しています。是非紹介して下さい!(笑)sktesu様の紹介と言って頂ければ、特に頑張らせて頂きます!
三菱パジェロミニを購入したユーザー @
投稿日:2020年01月14日 22:17
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
@様、この度はありがとうございました。書類のやり取りもスムーズで納車も早くでき感謝しております。 アフターケアも最大限してまいりますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー tsuru5513
投稿日:2012年10月26日 02:18
札幌からお伺いいたしましたが、終始素晴らしい接客や気持ちの良いやり取りで商談させて頂き、ありがとうございます。車両も素晴らしく感動いたしましたのでその場で即決いたしました。納車はまだですが、… レビューを詳しく見る
tsuru5513様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。大変良い評価をしていただきうれしく思います。納車はまだですが、最高の状態でお乗り頂けるよう準備していますのでもうしばらくお待ちください。札幌にお住まいですが、アフターも一生懸…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー 敏
投稿日:2024年03月20日 12:05
無事納車されました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 数ある販売店の中、今回も当店を選んでいただきとても感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相談ください。 敏様…
BMW7シリーズを購入したユーザー 山さん
投稿日:2018年03月04日 15:57
納車までの流れがスムーズでわかりやすかったです。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
山さん様。 コメントありがとうございます!そう言ってもらえてとても嬉しいです!とても特別なお車なのですが、山さん様のような方に乗って頂き、車も喜んでいると思います!今後ともぜひよろしくお願い致します!