国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ゴチゴチ
投稿日:2024年10月20日 19:04
ゴチゴチ様、この度はありがとうございました。ご協力もあり納車がスムーズにできたこと大変感謝しております。理想のお車に巡り合えたことはこちらとしましても大変うれしいです。今後どこに行かれるかわからないとのことで何かと不安があると思いますが、できる限りのアフターフォローはしますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ペット吹き
投稿日:2021年11月03日 12:15
追突事故で前車を廃車にされ急遽探さなければならなくなり、管内では条件に見合う車両が見付からずやむを得ず旭川まで足を伸ばしましたが大正解でした。今後も車両入れ替え等でご相談させていただきます。 レビューを詳しく見る
ペット吹き様 高評価な口コミを頂き、誠にありがとうございます。遠方ではございますが出来るだけのサポートを、させて頂きますので、何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。ペット吹き様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー なる
投稿日:2024年09月27日 22:13
以前からお世話になっており、今回も購入にあたり利用させて頂きました!車両の状態が非常に良く、納車前の点検も丁寧にして頂きました。冬タイヤも新しいものに変えて下さり、お客様ファーストな対応でし… レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族で長年当社をご利用していただきとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。なる様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
トヨタタンクを購入したユーザー たけちよ
投稿日:2025年11月16日 22:37
毎度毎度、色んなことを相談しながら車選びを手伝っていただけてありがたいです。とても丁寧なお店で、どんなことでも相談できるいいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族で当社をご利用していただきとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。たけちよ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー 坊やだからさ
投稿日:2025年07月15日 14:57
足回りのブーツの交換など対応に満足してます レビューを詳しく見る
坊やだからさ様、高評価の口コミ頂きありがとうございます。当店はアフターサービスにも力を入れているので、何か気になることがありましたら、気兼ねなくご連絡ください。
MINIMINIを購入したユーザー MINI LIFE
投稿日:2021年09月27日 16:51
車の査定予定でしたが、展示してある MINIに一目惚れそのまま購入手続きまでスムーズにやって頂きました!とにかくお店の方々が丁寧で、はじめ皆さん良い方ばかりでとても満足に購入できました。やメ… レビューを詳しく見る
MINI LIFE様、この度はありがとうございました。このような高評価スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも少しでもお役に立てるよう精一杯頑張りますので、末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。まずは、半年後に無料オイル交換のご…