国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
ホンダフィットを購入したユーザー なる
投稿日:2024年09月27日 22:13
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族で長年当社をご利用していただきとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。なる様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
レクサスCTを購入したユーザー sktesu
投稿日:2020年10月12日 19:37
よく分からない整備費用やその他の経費も無く、本当に分かりやすい見積書でした。購入から納車まで誠実で、誠意のある対応ありがとうございました機会がありましたら知人等にも紹介させていただきます。 レビューを詳しく見る
sktesu様経費やお見積もりの事をそのように言われた事がないので、とても嬉しいです!車屋にしかわからない言葉は、なるべく使わないようにいつも注意しています。是非紹介して下さい!(笑)sktesu様の紹介と言って頂ければ、特に頑張らせて頂きます!
日産スカイラインを購入したユーザー あらっさ
投稿日:2021年06月26日 20:52
素晴らしい対応本当にありがとうございました。色々無理を言ってしまいすみませんでした...スカイライン大切にします!!次回も絶対バイキングさんで購入します。これからもよろしくお願い致します… レビューを詳しく見る
あらっさ様高い評価を頂き、誠に有難うございました!スカイライン、大事に乗って下さい!全然無理を言われたと思っていないので、気にしないで下さい!こちらこそこれからもよろしくお願いします!
トヨタオーリスを購入したユーザー 蕾蕾
投稿日:2022年04月02日 01:27
納車までご丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました!希望の車種を貴社で見つけられて良かったと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 蕾蕾様の協力もありスムーズに納車が出来ました。とても感謝しております。何かお気付きの際は、是非お気軽にご相談下さい。 蕾蕾様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ホンマさん
投稿日:2017年11月12日 09:58
値段は安くオプションを多くつけてくれたのでよかった。納車までの連絡内容が若干乏しかった。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして誠にあリがとうございました。ホンマさん様の協力もありスムーズに納車が出来ましたとても感謝しております。今後ともホンマさん様と末永いお付き合いが出来ますよう、アフターサービスも充実させて頂きますので、何かお気づき…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー なりたざえもん
投稿日:2024年06月24日 23:34
納車まで丁寧に教えていただき、安心して納車できました。他の人にもおすすめ出来るくらい対応がよかったです! レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。なりたざえもん様のご協力でスムーズに納車が出来とても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。なりたざえもん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしてお…