国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタノアを購入したユーザー のっあ
投稿日:2023年11月20日 22:25
のっあ様、この度はありがとうございました。 雰囲気をお褒め頂き大変うれしく思います。遠方なので万全なアフターはできないかもしれませんが、最善の努力はいたします。これからもおごることなく日々精進してまいりますので、 今後何かございましたら気兼ねなくご相談ください。 末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ひでちゃん
投稿日:2021年06月12日 15:53
とても丁寧な対応をしてもらいました。また、値段の割にいい車を見つけてもらいありがとうございました。これからも、なにかとお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ひでちゃん様、この度はありがとうございました。程度と値段に満足していただいて、私共も大変うれしく思います。こちらこそ、これからも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2019年01月08日 17:24
とても対応が良くて、感じのいいお店です。下取りも高く買っていただき、とてもいい買い物ができました。ディーラーとかより全然いいと思います。中古車買うならバイキングが絶対おすすめです。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様とても高いご評価を頂き、ありがとうございます!しんちゃん様のヴェルファイアに対する気持ちが強く伝わって来たので、こちらもなるべくお力になれればと思い、お話をさせて頂きました。これからもお車の事で何かありましたら、お気軽にご連絡を下さい…
スズキワゴンRを購入したユーザー やっち
投稿日:2017年07月18日 19:06
友人の紹介でバイキングさんでクルマ購入しました。親しみやすくて感じの良いお店だと聞いてましたが その通りで クルマに詳しくない私でも 親切に対応して頂き 気持ち良く購入できました。担当者さ… レビューを詳しく見る
やっち様 レビューの評価ありがとうございます。高い評価とありがたいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。今後も気持ちよく乗り続けれますようサポートしていきます!旭川にお越しの際にはお気軽にご来店ください。お待ちしております。
レクサスCTを購入したユーザー sktesu
投稿日:2020年10月12日 19:37
よく分からない整備費用やその他の経費も無く、本当に分かりやすい見積書でした。購入から納車まで誠実で、誠意のある対応ありがとうございました機会がありましたら知人等にも紹介させていただきます。 レビューを詳しく見る
sktesu様経費やお見積もりの事をそのように言われた事がないので、とても嬉しいです!車屋にしかわからない言葉は、なるべく使わないようにいつも注意しています。是非紹介して下さい!(笑)sktesu様の紹介と言って頂ければ、特に頑張らせて頂きます!
ホンダシャトルを購入したユーザー 寿司食べ放題
投稿日:2024年10月17日 13:00
車検が切れるタイミングで買い替えようと思ってた所気に入った車を見つけたので連絡を入れました。ただ納車のタイミングは車検切れの後とのこと。どうしようかと思ったところ代車を出しますので納車まで乗… レビューを詳しく見る
寿司食べ放題様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。お客様のご要望にお応えできたことを何よりもうれしく思います。これからも精一杯アフターフォローしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。