国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スバルサンバーバンを購入したユーザー TS
投稿日:2024年04月22日 18:58
TS様。TS様が納車をとても心待ちにしていたのが分かりましたので、スムーズと言っていただきとても嬉しいです。これからも是非よろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー JFK
投稿日:2024年02月24日 10:49
車検ギリギリのタイミングでも、代車も用意して頂き助かりました レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、 また何かございましたらお気軽にご相談ください。JFK様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
BMW7シリーズを購入したユーザー 山さん
投稿日:2018年03月04日 15:57
納車までの流れがスムーズでわかりやすかったです。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
山さん様。 コメントありがとうございます!そう言ってもらえてとても嬉しいです!とても特別なお車なのですが、山さん様のような方に乗って頂き、車も喜んでいると思います!今後ともぜひよろしくお願い致します!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー sapporo_masaoka
投稿日:2022年03月13日 14:07
車の状態説明、整備状況の連絡、納車方法や時期、アフターフォローを含めてすべて丁寧な対応でした。とても信頼できるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
sapporo_masaoka様遠方でしたが、電話とメールのやり取りがとてもスムーズだったので、こちらもとても仕事がしやすかったです!お客様のリスポンスがいつも早く、こちらの方がお礼を言いたいです!旭川と札幌で距離は少し遠いですが、またご縁があり…
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー なこなこ
投稿日:2022年06月21日 17:06
今回初めての中古車で、SUZUKIのMRワゴンを購入しました。最初から最後までとても親切に対応していただき、安心して購入することができました。こちらの要望だけでなく、それ以上の状態で納車して… レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 疑問点や心配はあったと思いますが当店を選んでいただきとても感謝しております。アフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相談ください。 なこなこ様のまたのご来店をスタッフ…
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー Hwang
投稿日:2025年09月13日 17:51
ここは社長がとても素晴らしい会社です。大満足です。ありがとうございます!!!!! レビューを詳しく見る
Hwang様。有難いお言葉をいただき、とても光栄です!これからもお車の事で何かありましたら、お気軽にお伝え下さい!これからも是非よろしくお願い致します!