国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ksrest
投稿日:2023年10月17日 11:59
ksrest様、この度はご成約誠にありがとうございました。車の状態などに惚れ込んでいただいて、決めて頂けたことをとても嬉しく思います。お車の気になる所やメンテナンスなどいつでもお気軽にお立ち寄りください。この度はありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー だい
投稿日:2020年04月19日 11:12
車を買うことが初めてで不安だったのですが、とても親身になって相談をしてくださりました。説明もわかりやすく、納車までもとても臨機応変に素早く対応してくださりました。自分にとって高い買い物でした… レビューを詳しく見る
だい様、この度は誠にありがとうございました。このような高評価大変うれしく思います。初めてのお車で何かと不安かと思いますので、これからも何かありましたら気兼ねなくご相談ください。素敵なカーライフになりますよう、スタッフ一同心より願っております。
日産エクストレイルを購入したユーザー ケイタ
投稿日:2022年03月27日 11:34
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのお車ご不明な点やアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気付きの際は、是非お気軽にご相談下さい。圭汰 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー テラ
投稿日:2023年06月30日 10:50
大変気持ちの良い取り引きが出来て、満足しています!! レビューを詳しく見る
テラ様、この度はありがとうございました。こちらこそ色々協力していただき、気持ち良く納車できました。これからも最大限のフォローしてまいりますのでよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2019年11月06日 16:00
希望の車を見つけてくれて感謝してます。納車も早くとても親切でした。また、利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。かずちゃん様の協力もありスムーズに納車が出来ました、とても感謝しております。今後ともかずちゃん様と末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお…
日産ノートを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2022年07月03日 13:59
通りがかりに立ち寄った店でしたが、親切で対応が良かったので、そのまま購入までいきました。年式は古いのですが、整備もしっかりしていただいて、快適に乗れています。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 数あるお店の中で当店を選んでいただきとても感謝しております。しっかりと整備させていただきましたが気になる点などお気軽にご相談下さい。ゆうゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心からお…