国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー みかん
投稿日:2018年10月21日 15:00
みかん様、このたびは高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。みかん様の協力もありスムーズに納車が出来ました、感謝しております。今後ともみかん様と末永いが出来ますようアフターサービスも充実させて頂きますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談ください。みかん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
スバルサンバートラックを購入したユーザー しょう
投稿日:2019年04月26日 13:19
先ほど納車だったのでまだわかりませんが、対応などはとてもよかったです! レビューを詳しく見る
しょう様高い評価をありがとうございます!末永く乗って頂けるようにきちんとサポートをさせて頂きたく思いますので、これからも宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2019年01月08日 17:24
とても対応が良くて、感じのいいお店です。下取りも高く買っていただき、とてもいい買い物ができました。ディーラーとかより全然いいと思います。中古車買うならバイキングが絶対おすすめです。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様とても高いご評価を頂き、ありがとうございます!しんちゃん様のヴェルファイアに対する気持ちが強く伝わって来たので、こちらもなるべくお力になれればと思い、お話をさせて頂きました。これからもお車の事で何かありましたら、お気軽にご連絡を下さい…
BMW7シリーズを購入したユーザー 山さん
投稿日:2018年03月04日 15:57
納車までの流れがスムーズでわかりやすかったです。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
山さん様。 コメントありがとうございます!そう言ってもらえてとても嬉しいです!とても特別なお車なのですが、山さん様のような方に乗って頂き、車も喜んでいると思います!今後ともぜひよろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ホンマさん
投稿日:2017年11月12日 09:58
値段は安くオプションを多くつけてくれたのでよかった。納車までの連絡内容が若干乏しかった。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして誠にあリがとうございました。ホンマさん様の協力もありスムーズに納車が出来ましたとても感謝しております。今後ともホンマさん様と末永いお付き合いが出来ますよう、アフターサービスも充実させて頂きますので、何かお気づき…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー corr
投稿日:2023年05月02日 10:32
親切丁寧な対応がとても良いお店です。メンテナンス等 これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。タイヤ交換、オイル交換、点検、車検とこれからも色々とありますので今後ともよろしくお願い致します。corr様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。