国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー みかん
投稿日:2018年10月21日 15:00
みかん様、このたびは高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。みかん様の協力もありスムーズに納車が出来ました、感謝しております。今後ともみかん様と末永いが出来ますようアフターサービスも充実させて頂きますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談ください。みかん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー もんきち
投稿日:2013年08月02日 01:19
買い換えを検討していた嫁車の車検が間近となり、慌ててネットでリストアップし何軒か回るつもりで旭川へ行きましたが、2軒目にバイキング39号店さんへお伺いし、アポ無しでお邪魔したにもかかわらずと… レビューを詳しく見る
モンキチ様、この度は誠にありがとうございました。このような高評価、大変恐縮です。あのラパンはまさしく運命だったと思います。これからも末永くパートナーとして乗っていただけるよう、心から願っております。アンダースポイラーつけたんですね。旭川にお越しの…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サンピラー
投稿日:2020年10月19日 19:10
とてもわかりやすく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。半年後のオイル交換もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。お車を気に入ってもらいとても嬉しいです。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。サンピラー 様の…
トヨタノアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2012年12月12日 15:02
初めてでしたが、とても良心的に対応が良く良かったです。また予算内で好みの車にも出会えて、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度はノアご購入ありがとうございました。良い評価をしていただき、とても光栄です。好みの車に出会えた事がなにより一番良かったです。これから万全の整備をして納車いたしますので、もうしばらくお待ちください。今後とも当店をよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2021年10月18日 18:52
十勝方面からの購入でしたが、安心して車を購入、契約することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様、この度は十勝方面からのご来店、ご購入誠にありがとうございました。高評価大変うれしく思います。これからもできる限りのアフターをしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー はる
投稿日:2020年11月05日 22:01
とてもいい車に出会えました。お店の方も親切でおすすめの車屋さんです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はる様、この度はありがとうございました。希望のお車と出会えたお手伝いができたことを大変うれしく思います。これからも精一杯アフターサービスをしてまいりますので、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。