国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキワゴンRを購入したユーザー ひーさん
投稿日:2023年09月19日 20:46
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。ひーさん様のご協力もあり、スムーズに納車することができました。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相談ください。ひーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー トッチ
投稿日:2024年03月17日 08:34
今回はとてもいい車が見つかって納車までの対応が非常によかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トッチ様、この度はありがとうございました。トッチ様にも色々ご協力いただき大変助かりました。ありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。今後もしっかりアフターフォローしてまいりますので末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー メガネ
投稿日:2023年12月09日 08:56
このお店にして良かったの一言です。これからも利用させていただきます。この度はありがとうございました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
メガネ様。そのように言って頂けて、とても嬉しいです。これからもお車の事で何かあれば、是非お話を聞かせて下さい。こちらこそこれからも是非よろしくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー corr
投稿日:2023年05月02日 10:32
親切丁寧な対応がとても良いお店です。メンテナンス等 これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。タイヤ交換、オイル交換、点検、車検とこれからも色々とありますので今後ともよろしくお願い致します。corr様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ぶる
投稿日:2019年09月22日 20:10
わかりやすい説明、納車日までの速さ、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。ぶる様の協力もありスムーズに納車が出来ました、とても感謝しております。今後ともぶる様と末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際は…
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー そう
投稿日:2024年11月24日 10:29
とても親切に対応していただきました。進捗状況も連絡いただき、スムーズに購入することができました。 レビューを詳しく見る
そう様 この度は、ピクシスエポックご成約誠にありがとうございました。 そう様のご協力もあり、スムーズに納車することが出来たこととても感謝しております。 弊社は納車前の点検やアフターサービスに特に力を入れているところなので 万全に整備点検いたしまし…