国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー なこなこ
投稿日:2022年06月21日 17:06
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 疑問点や心配はあったと思いますが当店を選んでいただきとても感謝しております。アフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相談ください。 なこなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゅるちゅる君
投稿日:2023年11月24日 18:51
担当者が親切でした レビューを詳しく見る
ちゅるちゅる君様、この度はありがとうございました。高評価大変恐縮です。これからもより良い接客を務めてまいりますので今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー リーテック事務
投稿日:2020年02月21日 17:05
ご丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。リーテック事務様には会社でも個人でも長年当店をごひいきにして頂き感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの…
ダイハツタントを購入したユーザー タントカスタム
投稿日:2019年12月09日 17:44
メインの車を買い替えるためお話を進めており、2台目として軽自動車が欲しいなぁっと相談すると諦めていましたが店長さんのはからいでタントも購入できました!予算が少ない中でメインも2台目も…と、と… レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。タントカスタム様のご協力もあり、スムーズに納車することが出来ました、とても感謝しております。今後ともタントカスタム様と末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていた…
マツダデミオを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年03月18日 21:47
デミオを購入しました。とても親切な対応で気持ちの良い買い物ができました。サービスも良くボロボロな車にも買取額付けてくれて助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りゅう様。恐れ多い褒め言葉を頂き、ありがとうございます!ボロボロでもないですよ!(笑)最後にはお別れの写真も撮っていたので、とても温かい気分になりました。これからもよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー プレミアゆっちょん
投稿日:2022年04月24日 22:58
店員さんの対応がすごく良かったです。地方からの購入でしたが安心して買えました。機会があったらまた相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
プレミアゆっちょん様、この度はありがとうございました。納車もスムーズにできたことに感謝しております。6か月後に無料オイル交換の案内出しますのでまたいつでも旭川にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。