国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆゆゆ
投稿日:2026年03月01日 02:07
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 数ある販売店の中今回も当店を選んでいただきとても感謝しております。また何かございましたらお気軽にご相談ください、ゆゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
スズキパレットSWを購入したユーザー ちっち
投稿日:2026年02月28日 12:46
2週間ほど前に「SUZUKI パレットsw」を購入させて頂き、とても快適に過ごしています。見学に訪れた時から、担当の方には我儘を言いまくり大変お手数をおかけしましたが、とても良く対応して頂け… レビューを詳しく見る
ちっち様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。お安いお買い物ではないので色々ご要望があって当然です。すべてはお答えできなかったかもしれませんが、できる限りのことはさせて頂きました。今後も素敵なカーライフになりますよう全力…
トヨタノアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2012年12月12日 15:02
初めてでしたが、とても良心的に対応が良く良かったです。また予算内で好みの車にも出会えて、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度はノアご購入ありがとうございました。良い評価をしていただき、とても光栄です。好みの車に出会えた事がなにより一番良かったです。これから万全の整備をして納車いたしますので、もうしばらくお待ちください。今後とも当店をよろしくお願いします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー hm
投稿日:2019年08月27日 16:47
対応が親切丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
hm様。高い評価を頂き、誠にありがとうございます!新しいご家族と楽しいカーライフを送れるように、できる事は何でもさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー れお
投稿日:2023年04月23日 19:18
はじめての納車うれしかったです! レビューを詳しく見る
れお様、この度はありがとうございました。初めてのお車で分からないことだらけだと思いますが、これからもフォローしていきますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー みみみ。
投稿日:2019年07月02日 15:30
当初は新車のコンパクトカーで探していましたが、偶然、見つけて驚きました。発売されてから、いつかは乗ってみたいと思っていた車が、条件ぴったりで見つかったことに驚きました。すぐに行動に移し、実車… レビューを詳しく見る
みみみ。様、この度はC-HRをご購入いただき誠にありがとうございました。ディーラーに何度か足を運んでいただき大変助かりました。ありがとうございました。これからも最大限アフターしてまいりますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。