国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキハスラーを購入したユーザー ああああ
投稿日:2020年05月07日 20:03
この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。ああああ様のご協力もありスムーズに納車手続きが進みとても感謝しております。慣れるまではご不明な点が多いと思いますが、何かございましたらお気軽にご相談下さい。 ああああ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
スズキアルトエコを購入したユーザー サロ子
投稿日:2026年04月27日 13:36
口コミの良さを見て来店。他のお店より良いお品がたくさんあるように感じました。対応、料金、サービス共に納得出来て、良い買い物が出来た満足感があります。 レビューを詳しく見る
サロ子様、この度はこのような高評価いただきまして誠にありがとうございます。すべてに納得いただいたことにこちらとしましても大変うれしく思います。今後とも高評価に恥じぬよう取り組んで参りますので、末永いお付き合いのほどよろしくお願いします。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー みづ
投稿日:2012年09月25日 19:57
スタッフさんの応対の仕方がお客さんの立場になって、親身に相談にのっていただいたり、提案していただいたり、意見交換しながら、購入する事ができたので良かったです。スタッフの皆さんの笑顔が良くて好… レビューを詳しく見る
みづ様 早速のご投稿ありがとうございます!初めてのマイカーご購入のお役に立てたことをスタッフ一同とてもうれしく思っております。その後まだ慣れていない部分もあると思いますが、快適なドライブをお楽しみいただいておりますでしょうか?万が一、不測のトラブ…
ホンダフィットを購入したユーザー リーテック事務
投稿日:2020年02月21日 17:05
ご丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。リーテック事務様には会社でも個人でも長年当店をごひいきにして頂き感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの…
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー Hwang
投稿日:2025年09月13日 17:51
ここは社長がとても素晴らしい会社です。大満足です。ありがとうございます!!!!! レビューを詳しく見る
Hwang様。有難いお言葉をいただき、とても光栄です!これからもお車の事で何かありましたら、お気軽にお伝え下さい!これからも是非よろしくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー いず
投稿日:2019年08月07日 18:58
遠望に住んで居たのですが、大変親切に対応してくれました。駅までも迎えに来て下さりありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いず様こちらこそ数ある販売店の中から選んで来て頂けて、とても嬉しかったです。遠方から旭川駅まで来て頂けたので、こちらこそ感謝をしています!また、何かありましたら、お気軽にお声をかけて下さい。