国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキハスラーを購入したユーザー ああああ
投稿日:2020年05月07日 20:03
この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。ああああ様のご協力もありスムーズに納車手続きが進みとても感謝しております。慣れるまではご不明な点が多いと思いますが、何かございましたらお気軽にご相談下さい。 ああああ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年03月18日 21:47
デミオを購入しました。とても親切な対応で気持ちの良い買い物ができました。サービスも良くボロボロな車にも買取額付けてくれて助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りゅう様。恐れ多い褒め言葉を頂き、ありがとうございます!ボロボロでもないですよ!(笑)最後にはお別れの写真も撮っていたので、とても温かい気分になりました。これからもよろしくお願い致します!
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー しげん
投稿日:2025年01月26日 10:16
納車前の点検まで丁寧にやっていただけた レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。弊社を信頼してくださりとても嬉しいです。しげん様のご協力でスムーズに手続きが進みとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。しげん様のまたのご来店をスタ…
レクサスCTを購入したユーザー sktesu
投稿日:2020年10月12日 19:37
よく分からない整備費用やその他の経費も無く、本当に分かりやすい見積書でした。購入から納車まで誠実で、誠意のある対応ありがとうございました機会がありましたら知人等にも紹介させていただきます。 レビューを詳しく見る
sktesu様経費やお見積もりの事をそのように言われた事がないので、とても嬉しいです!車屋にしかわからない言葉は、なるべく使わないようにいつも注意しています。是非紹介して下さい!(笑)sktesu様の紹介と言って頂ければ、特に頑張らせて頂きます!
スズキスイフトを購入したユーザー もりもり
投稿日:2024年12月22日 00:24
いろいろと安心のできるお店でしたサービスも良く大変 満足のいく内容だったので星5つとしました レビューを詳しく見る
もりもり様、この度はありがとうございました。こちらこそご協力いただいたおかげで納車もスムーズにできたこと感謝しております。これからも何かありましたら気兼ねなくご相談ください。よろしくお願いいたします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー はるだでぃ
投稿日:2017年11月04日 23:08
予めネットで確認し、現車を見に行き契約しました。見積もり時から支払い額は、こちらからは申し出なかったのですが、お店側から少し勉強して頂いての支払いになりました。浜の方の車両だった様で、多少錆… レビューを詳しく見る
はるだでぃ様、この度はサンバートラックをご購入いただきありがとうございました。この様な高評価大変うれしく思います。まだまだ至らないところはございますが、これからがカーライフの始まりですので、車のことなら何でもご相談ください。今後ともよろしくお願い…