国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー tsuru5513
投稿日:2012年10月26日 02:18
tsuru5513様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。大変良い評価をしていただきうれしく思います。納車はまだですが、最高の状態でお乗り頂けるよう準備していますのでもうしばらくお待ちください。札幌にお住まいですが、アフターも一生懸命務めていきますので、これからのカーライフ一緒に楽しんでいきましょう!!
日産ジュークを購入したユーザー ふじ22
投稿日:2022年07月19日 12:31
丁寧な接客で、親身になってくれます!他社と比べても価格が良心的です!車買うなら是非おすすめしたいですね! レビューを詳しく見る
ふじ22様。嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!アフターサービスもしっかりとやらせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー よったん
投稿日:2020年06月08日 11:36
3台目ですがいつも親切 丁寧で喜んでます レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。よったん様には会社やご家族みなさまで長年当店をごひいきにして頂き感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの…
トヨタプリウスを購入したユーザー エイジ
投稿日:2024年10月13日 15:20
要望にもきちんと答えてくれました。また買取専門なだけあって下取りもかなり無理に応えてくれました。冬タイヤ合ったほうが良かったのは盲点でした。納車までもLINEでのやり取りだった為スムーズに気… レビューを詳しく見る
この度は、プリウスご成約誠にありがとうございました。 エイジ様のご協力もあり、スムーズに納車することが出来たこととても感謝しております。 弊社の強みの一つである下取りの金額に満足していただきとても嬉しいです。 冬タイヤの件は来店の際に伝えておらず…
マツダデミオを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年03月18日 21:47
デミオを購入しました。とても親切な対応で気持ちの良い買い物ができました。サービスも良くボロボロな車にも買取額付けてくれて助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りゅう様。恐れ多い褒め言葉を頂き、ありがとうございます!ボロボロでもないですよ!(笑)最後にはお別れの写真も撮っていたので、とても温かい気分になりました。これからもよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー タント_11-22
投稿日:2022年08月01日 12:45
いい中古屋さんに巡り会えて良かっです!!! レビューを詳しく見る
そう言って頂き、とても光栄です!我々も巡り会えてとても良かったです!またお車の事で、何かありましたら是非お気軽にお声をかけて下さい!