国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
マツダフレアを購入したユーザー きりん。
投稿日:2022年03月24日 12:46
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。きりん。 様の御協力でスムーズに登録納車が出来ましたとても感謝しております。アフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。きりん。 様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ゴチゴチ
投稿日:2024年10月20日 19:04
接客担当から整備担当の方までとても雰囲気が良く、良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
ゴチゴチ様、この度はありがとうございました。ご協力もあり納車がスムーズにできたこと大変感謝しております。理想のお車に巡り合えたことはこちらとしましても大変うれしいです。今後どこに行かれるかわからないとのことで何かと不安があると思いますが、できる限…
日産デイズルークスを購入したユーザー アッケ
投稿日:2017年09月11日 19:53
質問にも丁寧に対応してもらいました。納車予定や進行状況など連絡をしてもらい、スムーズに心配なく取引出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスをご成約頂きまして誠にありがとうございました。これからがカーライフの始まりです。遠方ではございますが、出来る限りのアフターをしてまいりますので、気兼ねなくご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 真崎あんず
投稿日:2024年05月29日 21:56
納車当日、帰宅途中に不具合出ましたが、代車など即対応して頂きました。保証は本当に大切だと改めて思いました。スタッフ皆さん愛想が良いのです。お勧めする店舗です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
真崎あんず様、この度はレビューを頂きありがとうございます。ご帰宅途中に不具合が出てしまって本当に申し訳ございませんでした。当店は保証やアフターサービスにも力を入れているので、その部分をお褒め頂きとても嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いのほど…
トヨタアルファードを購入したユーザー shiba29
投稿日:2021年02月25日 20:44
店長の対応がとても良かったので、次回もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。永年当社を選んで頂きとても感謝しております。遠方ではございますがアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。shiba29様のまたのご来店…
ダイハツタントを購入したユーザー プレミアゆっちょん
投稿日:2022年04月24日 22:58
店員さんの対応がすごく良かったです。地方からの購入でしたが安心して買えました。機会があったらまた相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
プレミアゆっちょん様、この度はありがとうございました。納車もスムーズにできたことに感謝しております。6か月後に無料オイル交換の案内出しますのでまたいつでも旭川にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。