国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウスK,I
投稿日:2020年07月01日 13:07
プリウスK,I様。 お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!納車の日はあいにくのお天気でしたが、無事到着をされたと聞いてホッとしました!これからのカーライフが充実感のあるものになるように祈っております!これからも是非よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー プレミアゆっちょん
投稿日:2022年04月24日 22:58
店員さんの対応がすごく良かったです。地方からの購入でしたが安心して買えました。機会があったらまた相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
プレミアゆっちょん様、この度はありがとうございました。納車もスムーズにできたことに感謝しております。6か月後に無料オイル交換の案内出しますのでまたいつでも旭川にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スバルインプレッサを購入したユーザー あおい
投稿日:2021年01月31日 21:23
ネットで欲しかった中古車を見つけ、さっそく次の日にバイキングさんにおじゃましました。思った以上に程度の良いクルマに一目惚れ。接客は店長がしてくれました。とても優しく気さくな店長で安心して話す… レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。 あおい 様の御協力でスムーズに登録納車が出来とても感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお気軽…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー キャンディー
投稿日:2024年09月21日 19:36
納車日の連絡がちょっと遅かった。買取価格が満足いくもので、納車した車の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族で当社をご利用していただきとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。キャンディー様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー くま徹
投稿日:2021年06月30日 06:17
遠方(苫小牧)からの購入です。最初は、ネットでの車購入で不安がありましたが契約から購入迄がスムーズに対応して頂きました。また何か有りましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
くま徹様 口コミを頂き、誠にありがとうございます。初めて乗った時の「夢のようだ」と言ってくれたのが、とても嬉しかったです。遠方から朝早くに来て頂き、本当に感謝の気持ちで一杯です!遠方ではありますが、何かお車の事でありましたら、お気軽にお問い合わせ…
スズキワゴンRを購入したユーザー hide
投稿日:2023年02月21日 20:45
見つけてから納車までがスビーディで良かったです。また、納車までの点検、整備、部品の交換とよくやってくれました。大学生の息子の車ですが、いい車に出会えました レビューを詳しく見る
hide様この度はご成約誠にありがとうございました。納車のスピードですが、hide様のご協力がありスピーディーに納車することができました。万全に整備いたしましたが、気になる点などございましたら気兼ねなくご来店くださいませ。